N
스니커마켓

결국엔 리셀로..ㅠㅠ 브레드토 샀네요

결국엔 리셀로 구매 ㅠㅠ

정가 영수증을 보니 먼가 모를 씁쓸함이 

그래도 이쁘니 다행입니다.

집에있는 브레드랑 있어도 꿀리는 느낌이 없네요

브레드토 잘나온듯 합니다.

Comments

저도 정가 아니면 이제 안 산다고 다짐했었는데...리셀로 구입했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 볼수록 이쁘긴 이쁘네요ㅎㅎ

OP

갠적으론 신발장에 있는 블랙토보다 이녀석이 더 이쁘네요 

비록 마사장님이 착용한 모델은 아니지만

컬러만큼은 대장급에 밀리지가 않네요

왕부럽습니다...ㅠㅠ 

OP

감사합니다 ^^

그래도 초반에 비하면 3의 공세로 그런지 리셀가가 많이 내려왔어요

OP

그쵸 리셀가 막 40까지 가더니 지금은 좀 안정된거 같아요 ~~

혀가 가지런히 상태 좋은놈으로 구하셨군요.

저는 1탄 신을때 미리 돌아가있는 혀가 정말 거슬리더라고요.

OP

그러고 보니 브레드밴등 혀는 좀 돌아갔네요 ㅠㅜ

참 씁슬하죠. 백보드 2개중 하나 팔고 살까 하다가 참았습니다 ㅋㅋ

걍 블랙토로 만족하려구영 ;) 

OP

전 백보드 신던거 팔고 이녀석 샀어요 ㅠㅜ 큭

"자그럼 이번에는 어디 색깔을 바꿔볼까~
경우의 수만해도 30개는 더나온다 30년은 먹고살겠엉" 라고 행복해하는 나이키에 좀 열은 받지만 그래도 이쁜건 어쩔수없죠 흑흑

OP

정말 색깔놀이에 저도 나이키가 밉지만

브레드토는 넘 이쁘게 나와서 결국 지르군요 ㅠㅠ

현재 리셀가면 그래도 살만한것 같네요^^

OP

그쵸 요즘 가격이 좀 안정이 된거 같아요 ~~

브레드토 스토리만 없을 뿐이지 가죽이며 색감이며
정말 멋지죠
근데 조던은 스토리로 반을 먹고 들어가니......

OP

그쵸 ㅎㅎ 백보드 같이 스토리만 있었어도 이녀석 더 대박이었을거 같은데

그래도 정말 이쁘네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건