출고했습니다~^^

오랜만에 글 남깁니다. 

생애 첫 SUV 출고! 

점심시간에 인수인계 받고 디테일링샵에 블박,틴팅,PPF작업 맡기러 잠깐 들렀습니다~

뭐 망둥어다 양카(?)다라는 말들이 많지만 3개월 심사숙고 끝에 선택한 차종이라 실제로 받아보니 너무 맘에 듭니다.

(풋셀 회원분들중에 스포티지 오너도 계실텐데 기분 나쁘게 읽으셨다면 죄송합니다.)

스노우 화이트펄~~블링블링합니다~ㅋ

필히 안전운전,매너운전 하도록 하겠습니다.  

덤으로 딜러분께 받은 작은(?)선물입니다.

팀버랜드 페이퍼아트~ㅎㅎ  

탁송문제로 이틀정도 딜레이 되었는데 딜러분께서 죄송한 마음에 주고가시네요~

차 계약하러 갈 당시 부츠를 신고 갔었는데 

왠지 신발이나 의류쪽에 관심이 많으실것 같다면서 

출고 과정에서 작은(?) 문제가 생기면 따로 선물을 해 드릴 생각이였다고~ㅎㅎ 

(저의 옷차림을 유심히 봤던 모양입니다.)

심지어 사이즈도 편안하게 딱 맞습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ

딜러분 요런 세심한부분까지 신경 써 주시니 고맙네요. 

잘 타고 잘 신겠습니다~^^ 

Comments

센스넘치는 딜러시네요....

OP

팀버랜드는 생각지도 못했는데~

센스가 넘치는 딜러셨습니다.

따뜻하고,훈훈하네요~^^ㅎ

OP

감사합니다~ㅎ 

뉴스포티지 오너 입니다 ㅋㅋ 부럽습니다

OP

반갑습니다~ 

처음에 중고로 알아봤는데 신차랑 가격차이가 나질 않아 생각을 바꿨습니다.

올 하반기에 페리된다는데 그때까지 참지못하고 그냥 질러버렸어요~

2013 뉴스포티지R 오너입니다.
질리지 않는 디자인에 suv치고 운전하는 맛도 있고 가성비 괜찮은 차라 생각합니다 ㅎ

OP

말씀 감사합니다~

첫 SUV라 적응이 안되네요~ㅎ 

이쁘기만 한데요! 안전운전하세요 ㅎㅎ

OP

제 눈에도 예쁩니다.

감사합니다~!

한성 최부장 보고있나?? 전 저런거 못받았는데 ㅠㅠ

OP

그렇게 안부러워하셔도 됩니다.

e클 오너이시니~ㅎㅎ 

댓글 감사합니다~^^

우아 축하드려요 ~  딜러분의 센스에 감탄합니다

OP

딜러분 센스 좋죠~^^ 

깔끔합니다!!!!
안전운전 하세요오오오~^^

OP

감사합니다~

안전운전, 매너운전 하겠습니다~!

무사고 안전운전하시길 빕니다. 

OP

감사합니다~

안전운전하겠습니다~

즐거운 저녁 되세요~

저도 담 차로 suv 생각중입니다. ㅎㅎ

안전운전 하세요 !

OP

감사합니다~^^ 

지대로 염장이시군요!
축하드립니다~ 안전운전하세요^^

OP

감사합니다~^^ 

저도 스포티지 산지 9개월됐네요!
블랙체리에 스타일에디션인데 아직
사고없이 잘 타고 다닙니다!

회원님도 안전운전하세요!

OP

스포티지 오너시군요~

AJ17위저드님도 안전운전하세요~^^

SUV만 외길 11년 탓네요ㅋㅋ
기아차 좋습니다~안전운전하세요

OP

외길 11년~ 

전 SUV 첨이라 마음이 들뜨네요.

잔고장없이 잘 굴러가야할텐데요~ㅎㅎ

뽀도르님도 안전운전하시길~!

17년형  같은 스포티지 오너입니다 :D 

저랑 와이프 둘이서 타는데 생각보다 공간도 넓고 취미인 스노우보드 도 쉽게 넣을수 있어서 좋네요 ㅎㅎ

안전운전하시고  팀버랜드는..부럽습니다..센스쟁이

OP

스포티지가 실내공간이 좁다곤 하는데 

실제로 시승해보니 좁다고 못느꼈습니다.

이정도면 됐죠~^^

우르키님도 안전운전하세요.

댓글 감사합니다~

축하드립니다.. ^^

센스있는 딜러분 만나신 것도 행운이네요.. ㅎㅎ ^^

전 얼마전 출고 딱 1년만에 사고가나서 그런지.. ㅜㅜ

정말 안전운전 하세요..

사고 한순간 이네요.. ㄷㄷ

OP

부츠 받으면서 놀랬습니다.

전혀 생각지도 못한 일이데~ㅎㅎ

재즈캣님도 안전운전하세요~

댓글 감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건