내눈에만 예쁘면 됩니다

어린 시절부터 지금까지 인연이 없던 두가지 모델 중 하나인 에어 사파리를 드디어 손에 넣었습니다

마침 발매날인 어제 홍대에 일이 있어서 들렀다가 snkr 방문했는데 다행히 남아 있더군요

구매를 하고 나오면서 직원분에게 "수량 얼마나 나왔어요?" 라는 참 바보 같은 말을 건냈어요 그간 줄을 서고도 제 사이즈가 없어서 빈손으로 돌아오는 일이 여러번 반복되다 보니 줄 설때마다 직원에게 수량을 물어보고 싶었나봐요 하필 그게 뜬금없는 상황에서 나오고 말았네요

항상 말이 나오는 나이키 퀄리티지만 사파리도 피해갈순 없었는지 앞부분 가죽 편차가 있습니다 오른쪽 가죽이 심하게 주름졌어요 그래도 신을 생각으로 구해왔지만 존경하는 친구느님께서 사파리~ 사파리~ 노래를 하는 절 위해 하나 구해놓으셨다해서 오늘가서 환불하고 98 airmax cone 을 가지고 왔습니다

Comments

제목정답입니다!!!

OP

제 눈에 예쁜게 제일 좋은거 같아요

멎지네요 !

OP

감사해요

본인 눈이 가장 중요하죠 !! 

OP

그죠~

저도 이뻐서 영입했으나 오른발이 아파요 ㅜㅜ 아쉽게도 안녕히~~

저도 제눈에 나무 이뻐서 겟~!!

제 눈에도 예쁜데요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건