END Clothing X ASICS TIGER GEL LYTE3 WASABI

일반판이라도 구한게 다행이긴 합니다만
스페셜버젼이 가지고 싶었습니다 ㅠㅠ
업퍼/안감/인솔은 전부 천연가죽인 것 같네요.

텅부분에 한자는 結-結び-終結-END라는 의미인데..
설명을 하기가 애매하네요ㅡㅡ;;;;
Comments

아 이게 스페셜판만 종지랑 젓가락이 있나보네요?

OP

넵 도시락처럼 생긴 박스/종지/젓가락은 스페셜판에만 있습니다 ㅠㅠ

와 이렇게 보니 엔드 라플 신청이라도 해볼걸~ 후회합니다 ㅠ 정말 예쁘네요 와사비 ㅠ

OP

엔드 라플 될까 싶었는데 안주네요 ㅠㅠ
일반판이라도 구해서 정말 다행입니다

사이즈는 어떠신가요? 사이즈가 궁금해요 ㅎㅎ

OP

젤라이트는 기본 반업하시면 좋습니다~

별책부록 끼고 안 끼고 차이군여. 

기왕이면 다홍치마인데 아쉽겠네여 ;)  

OP

본체가 있으니 다행이기는 하나...
그래도 아쉽기는 하네요 ㅋ

저도 오늘 받았는데 퀄이 참 좋네요

늘 그렇지만..ㅋ

전 스박입니다. ㅋ

OP

스박 부럽습니다.....

진짜 곱네요. 봄에 너무 잘 어울릴 것 같습니다.

OP

색감은 정말 좋은 것 같습니다!
퀄리티도 준수하네요!

와 색감 죽이네요.
축하합니다!

OP

감사합니다!!!

OP

감사합니다!!!

스박 영롱합니다~

OP

정말 스박으로 가지고 싶었네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건