서울3 실패했다고 칸예형이 축복을

그냥 이걸로 만족하려합니다... ㅠㅠ 서울3 안녕

Comments

멋지네요!
OP

감사합니다~

와 이건 만족이 아니고 행복일것 같은데요?

OP

서울3도 있었으면 행복했을거에요 ㅠㅠ 욕심이겠죠?

정가에 저에게,,, 칸예형때매 더 슬퍼질것같네요,,,

OP

서울3 정가에 사게 해주시면 이거 하나 그냥 드릴께요

오와 대박입니다 멋지네요

OP

감사합니다~

헐 이게 뭐죠....ㄷ ㄷ ㄷ
멋지네요

OP

아버지신발들 몇개 샀습니다 ㅋㅋ

ㅊㅋㅊㅋ

예전에 서플라이는 20개를 사도 취소가 안됬는데.. 요즘은 하나만 사도 불안불안하더라고요.

(지브라는 심지어 카트에 2개 들어갔는데 보내줌 -_-) 

아버지신발이라뇨? 장우혁신발이죠 ㅋㅋ

OP

안녕하세요 카미님~
네 그때가 그립죠 ㅎㅎ 저도 캔슬 8개 먹고 남은게 이거에요
겟하셨나요?

장우혁신발, 아.. 무한도전에 나왔을때 신었죠 ㅎㅎㅎ

맞내 장우혁 신발~~~ 연습 신발~~ㅋㅋㅋ

OP
네 그걸로 알려졌죠 ㅎㅎ

한번에 4개가 담긴거에여?
신기하네용 ㅠㅠ

OP

아뇨 다 따로 구매했습니다

OP

그냥 운이 좋았습니다 ^^;

저보다 두족이 많으시군요!!!
부럽습니다~~~

OP

아 뭘요 그냥 운좋게 몇개더 담은거 뿐입니다 ㅎㅎ

헐 대박이네여 ㅎㄷ  

OP

야생님도 엄청 부러운 신발 많으시던데요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건