퍼렐 Hu holi 받아왔어영!

발뚱띠남친이 나몰래 카시나 라플 해놔 가지고...
사이즈 작은게 없다고 반업해서 신청을..Σ(-᷅_-᷄๑)
약간 크긴한데 신어보니깐 괜찮다라고요!ㅋㅋ
근데 제가.. 이제 휴먼레이스 좀 신어보자 해서..
저도 엔드에 드로우 해놓은게 있었거든요
핑크가 됐더라고요! ٩( ᐛ )و 보라색이 젤 가지고 싶었는데 그거빼고 됐네여ㅋㅋㅋ
신발자꾸 사서 어디 숨길때도 없는데...줘터질듯?

Comments

부럽습니다 ㅠㅠ

OP

어쩌다 한번씩 되고 그런거 아니겠어용!!
보이는곳마다 라플 하다보면 뭐든되긴됩니다 ㅎㅎ
그리고 빈털터리가 됩니다?? (˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ )

역시 될사람은 되네요.

저는 안될안에 주전부리 신발 많이 모아놔서 

줘터지기도 합니다만.

OP

아마도 제사이즈는 경쟁률이 덜 치열했던게 아닐까 생각해봅니당 ㅎㅎ
저도 잔챙이(?)놈들 옹기종기 다 모여 쳐박혀 있고
그렇습니당 ㅋㅋ
그리고 있던거다!!하고 바득바득 우기고 욕얻어먹고
또사고 반복ㅋㅋㅋ

있던거다 !!
레파토리가 다들 비슷하신듯 ㅋㅋㅋ

원래 갖고싶은것보다 덜 갖고싶은게 잘 되더라구여 ㅋ

OP

맘을 비워야 뭐든 되는거 같아요!ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건