SIZE? X ASICS TIGER GEL LYTE OG 36VIEWS

카츠시카 호쿠사이의 富嶽三十六景 에서 영감을 받아 만든
SIZE?샵 콜라보 모델인데 색감이 아주 좋습니다.

카츠시카 호쿠사이의 그림 주에 몇몇 그림(후지산)을 좋아하기는 하는데
신발을 보고 있자니 후지산이 떠오르기는...무슨...

주문완료 후에 캔슬 세번, 지불완료 후에 재고없음으로 취소한번 시키고
결국은 리스탁으로 그것도 취소를 네번 당한 내 사이즈를 구하게 해준 애증의 사이즈샵
하지만 최후에는 제가 이겼습니다 하하하하하하

이걸 왜 500족 리미티드를 걸었는지...좀 많이 좀 찍어주지
이쁜 신발이 아깝네요.
Comments

아식스 샵별주도 참예쁜제품이많네요!

OP

별주는 정말 이쁜 모델이 많은 것 같습니다!!
문제는 인라인도 잘 뽑아낸다는게...ㅠㅠ
지갑이....

이건 또 어떻게 구하셨나여 ㅎㄷㄷ 

OP

캔슬 4번 당하고 포기하고 있었는데
마침 제 사이즈가 리스탁 되었다는 소식을 듣고
마지막으로 한번 더 도전했는데
이번에는 무사히 받아볼 수 있었습니다!!!

캬 색감이

OP

색감이 정말 너무 좋네요!
와사비도 그렇고 정말 만족 합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건