N
스니커마켓

Happy Airmax Day

곧 저빼고 다들 염갤에 애니멀팩을 올리실거기에 선수쳐봅니다... ㅠㅠ
저도 내일 미공홈 드로우에서 한족 얻을 수 있길 기도해주세요

P.S 브랜드 태그에 아직 아트모스가 없네요. 곧 추가해주실거라 믿습니다

Comments

역시 이쁘네요 사파리가 앞코 성형후에 발매되었다면
하는 아쉬움이있습니다ㅎ

OP

신다가 좀 더러워지면 면도 해주려구요 ㅋㅋ

확실히 상단의 민트가 더 이뻐보입니다 ㅎㅎ 

OP

작년에 다 떨어지고 미친듯 리셀로 구매했는데 보람이 있습니다 ㅎㅎ

호피맥스도 추가된모습기대할게요!

OP

탈..탈락입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아트모스는 역시 1아니겠습니다?

OP

그쳐 ㅋㅋㅋㅋ 매력 넘쳐요

구관이 명관이죠. 이슈가 되서 그렇지 저는 저 녀석들이 더 좋습니당ㅎㅎ

OP

특히 코끼리부터 맥스 열풍이 다시 시작된거 같아요 ㅋㅋ 저도 이 두모델에 애착이 더 가더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건