N
자유게시판

드디어 저도 이게시판에 글을 올리네요

당첨되면 직원이 “축하드립니다” 외처주는데 너무 춥고 졸려서 내적땐쓰로 세레모니 했네요.(직원분 무안하셨다면 죄송합니다.) 너무 자랑하고 싶었어요 >_<

Comments

축하드립니다~~

OP

너무 고마워요

당첨을 축하드려요

OP

감사합니다

축하합니다

OP

고맙습니다

축하축하 드립니다!!!

OP

감사합니당~

헐 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요 저도 곧 뵙겠습니다

OP

네넵!! 감사감사합니다

워~ 축하드립니다~

OP

히힝 고마워요

축하드립니다

OP

감사합니다

축하드립니다

OP

고맙습니다 ^^

스크레치카드마저 멋있군요
축하합니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 긁은 사람도 멋졌으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ 감사합니다

축하드립니다~
정말부럽네요

OP

고맙습니다!

와 축하드려요~~

OP

감사감사 합니당!

우와 축하드립니다

OP

우왕 고마워용~

축하드립니다~~

OP

감사함니다!

금손이십니다~!

OP

하핫 아마 5백원 짜리로 긁으신분들음 대부분 되셨을거에요 ㅋㅋㅋ(미신입니다)

오우... 정말 아름다운 신발입니다- 

데님으로된 신발을 아직 한번도 신어보지 못했는데

이번 AJ4 의 이 버젼은 너무 멋진거 같습니다- 

축하드립니다~~~ 

개인적으로 AJ3 코리아보다 이게 훠~~~~얼씬 이쁜거 같아요~ 

OP

티거님이 댓글을 남겨주시다니... 캡쳐해서 훗날 자식에게 자랑하고 싶은 심정입니다. 그부분 저도 동감합니다! 조던3 서울 너무 빽화 같아서 밋밋하다고 생각했거든요! 축하해주셔서 고맙습니다.

제스타일은 아니라고 애써... 멋지십니다 축하드려요~

OP

저도 사진만 보고 그렇게 생각했는데 실물이 진짜 그뤠잇합니다. 고맙습니다 !

아 이거 색바래면 더 이쁠거같아요 ㅠㅜ

OP

따흑 그러게요 그치만 ㅠ 빨래를 할 수 없는 특성이 원망스럽니다 ㅠ

짜릿하셨겠네요 ㅎ 축하드립니다

OP

너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 한 세달 갈거 같아요 ㅋㅋㅋ

~~~정말부럽네요
축하드립니다 ^^

OP

정말 감사합니당 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건