N
자유게시판

epic react.

아트모스 1 구경이나 할까하고 강남 나이키를 갔으나거의 끝물이라 포기는 하고 줄을 섰는데
제 5명 앞에서 제사이즈 딱 끝나버리네요.
더 부글부글 했습니다 ....
30분만 더 일찍 나왔어도 겠했을순 있겠네요.리셀로 가야하려나 봅니다 흑흑
게으른 자에겐 처참한 결말뿐..
아쉬운 김에 리액트 네이비가 235 뙇하나 있길래 어머니 사이즈 하나 조공 해왔네요...
개인적으론 하도 리액트 명성이 자자하여 사이즈 여유있길래 트블 신어봤는데 기대가 컸었는지 워킹은 사실 루나에픽에 비해 드라마틱한 변화는 없었던거 같습니다. 다만 한번 뛰어보니 괜히 리액트는 아니네요. 스프링 같이 튕기는 맛이 다르긴 다릅니다. 러닝하시는분들껜 추천할만 하네요~ 이쁘긴 이쁩니다 ㅎㅎ

Comments

5명이면 정말 아쉬우셨겠네요ㅎ
울트라부스트랑 비교하면 어떨가요?
와이프 사줄까 하는데..울부가 2~3시간
정도걸으면 무릎도 아프다 그러고 금방 지치더라구요.
쿠셔닝이 너무 말랑해서 그런게 아닌가 싶은데..

OP

일단 착용감은 저는 부스트류를 좋아하지만 지나친 소프트 쿠셔닝으로 저도 장시간엔 피로감을 느낍니다. 저는 어느정도는 하드한 아웃솔이 낫더라고요. 그래서 리액트가 차라리 낫기도 할거 같네요. 특히 뛸때 아주 독특합니다 ㅋ 그리고 이상화 효과로 여자분들 호불호도 별로 없는거 같아요

오 좋네여 ㅋ

OP

제께 아니지만 선물 하는 묘미는 있네용 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건