구찌라이톤띠로고데리고왓어요!

오랜만에 트리플때문에 지출이뜸하다
거의1달이상의기다림끝에 지름을햇어요
실물을보니 그다지왕발은아니고심플하네요
트리플과같이두면...역시트리플을 비주얼에서는이기지는못하네요.. 발넣어보니 부들부들가죽느낌좋네요!!

Comments

영롱합니다!
이번에 구해보려 했지만 파는곳이 너무 없던걸로....ㅋㅋ

OP

네갠매물로겨우구햇죠ㅠ
백화점은기본 2달이상에 사이즈 종류무작위로준다해서요ㅠㅜ

라이톤도 없고 트리플s 도 없어서 그냥 발렌시아가 백팩이나 구매해보려 했지만 가는곳마다 없는 발렌시아가 매장.......
전 명품과는 이어질 운명이 아닌것 같네요 ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 그러시군요..인기템가방인가보네요

이번 현대프리미엄 아울렛 에서 챔피온 매장이 오픈했다해서 후드집업이나 후디나 지르고 와야겠습니다 ㅋㅋ

OP

엇 어디쪽인가요?

전 김포쪽으로 가는데 다른데도 있을진 모르겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건