N
자유게시판

박복과 전화위복

공홈, 앗흐모스서울 , 해외라플 꽝꽝꽝 박복한 저에게 맥스 자존심 지키라며 구해주신 두분 정말 감사합니다. 제가 더 잘 하고 살겠습니다.

. 풋셀 패밀리 포에버 F F F!!!

Comments

축하드립니다 좋은 인연을 두셨습니다

OP

제가 잘 해야죠 더~

와우 완장군님 축하드립니다!!

OP

감사합니다!!

은덕을 받으셨네요 완장군님

OP

앞으로 제가 더 잘해야죠!!

앗! 결국 두족다 데려오셨네요
능력자

OP

한족씩 더 구해야할것같아요~

으아~ 95 넘나 예쁘네요! 

OP

95는 95 역시는 역시죠!!

풋셀이 정말 좋은 곳이죠...

OP

현존하는 한국 최고의 스니커 커뮤니티!

개인적으로 옆동네 (나이키x니아) 보다 풋셀이 더 좋네요^^

으악 너무예뻐요ㅠㅠ

OP

저도 아주 심쿵합니다

와 좋으신분들이네요 ㅜㅜ

부럽습니다

OP

감사하며 보답하려구요!

정말 훈훈한 곳이네요~

OP

와 릭루드를 아시는군요!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 토요일 마다 AFKN?!ㅎ

OP

집에 뛰어들어와서 영어도 모르면서 신문 체날 편성표에 WWF가 써있나 찾아봤죠. 릭루드 당시엔 별로 없던 몸짱 레슬러였죠. 워리어랑 철창경기하다 바지 벗겨진것 생각나네요.

아 편성표 추억돋네요 ㅋㅋㅋ 주말만되면 수신율 좋은 친구네집으로 몇명만 선착순 입장(신발 선착순마냥ㅋ) 아무튼 신발 2족 구한거 축하드리고!! 인스타는 가끔씩 몰래가서 보고 부러워할께요~ 즐거운 신발생활 이어가세요!!

캬 훈훈하네요~~인복이 대단하십니다 둘중에 어떤게 실물좋은가요??전 공홈발 95배송기다리는중인데 1로교환할까 심각하게 고민중이거든요~~~완장군님이시라면???끝으로 구하신거 진심 축하드립니다~~

OP

우열을 가리기 힘들어서 두족 데려오지 않았겠습니까 ? ㅎ

역시 완장군님은 득하실줄알았습니다
지인찬스만큼 기분좋은게 없죠

OP

지인들에게 더 잘하고 살아야할것같아요~

역시 두 모델다 제대로 된 주인을 찾아갔군요!!!

OP

말씀 감사합니다 토코바넷님!! 토코바넷님도 제 소중한 지인이십니다

크~부럽습니다

OP

다음 드로우 되실겁니다!

역시 맥버지

OP

늘 힘을 주셔서 감사합니다!

주인 찾아간다는 말은 이럴 때 쓰는 거군요 :)
축하드립니다!!

OP

제가 앞으로 더 잘할께요 오렌지킹님

축하드려요!

OP

감사합니다 헤리티지님!!!

95승

FFF!!!!

늦었지만 멋진 사진 잘 보고 갑니다 완장군님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건