N
스니커마켓

AIR MAX 1

반갑습니다. nike_23입니다.
오랜만에 인사드리네요.

공홈탈락 > 아트모스탈락 > 열 무진장 받고
새벽까지 고민하다 오늘 새벽 5시30분에
홍대스니커즈로 출발해서 7시간만에 손에 넣은
에어맥스1 아트모스 ㅜㅠ
캠핑하시느라 다들 고생많으셨습니다. 먼저 알아봐주시고 인사해주시고 음료나눠주시고 힘들고 지칠때 큰힘이되었습니다 너무나 감사드립니다.

집에와서 쉬다가 정신차리고 제가 제일좋아하는
AIR MAX1들을 꺼내어 함께 사진찍어봅니다.

모두들 주말 잘보내세요. - nike_23

Comments

오늘 아트모스 맥스1 득템하시느라 고생하셨습니다~

OP

감사합니다. 좋은밤되세요~!!

추 이사님도 캠핑을 하시는군요. 날이 많이 추웠는데 고생하셨습니다~ 실착 영상보니 그냥 봤을 때 보다 더 이쁘더라구요. 역시 아트모스 맥스는 진리인가 봅니다..

OP

신발을 16년 구매하고 모아도오고 팔기도하고 팔고 사고싶은거사고 항상 반복입니다. 저도 같은 신발을 좋아하는1인이랍니다~~^^ 좋은밤되시구요!!

역시

굿!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건