가격이 염장~

당첨이 안되신 분들께,

죄송한 말씀이지만...

분명 갖고싶어서 드로우를 하긴했는데..

왠지 당첨이 되고도 아쉬웠던

파워페이즈입니다.

사실 가격이 염장입니다.

ㅋㅋㅋ

고민하다가 쌓여있는 쿠폰들 보고 사왔어요.

골드쿠폰은 안될까 싶었는데 해주셔서 덕분에 ㅎㅎ 

Comments

가격이 진정 염장이네요ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 국내 발매가격도 괜찮은데.
골드쿠폰도 만기일이 얼마 안남기도하고
암튼 염장~

오잉? 쿠폰이 어떻게 저렇게 많으신거죠 ㄷㄷ 

OP

어느 매장이건, 구매비율 적립도 되고.
포토리뷰도 매번 쓰고...

무엇보다도
최근에 퍼렐 크림, 네이버후드, 베이프 등 많이 질러서요 ㅋㅋ
(엊그제 퍼렐 삼총사는 안샀지만 ㅠ)

89000원이면 정말 안 사기 어려운 가격이네요!! 저도 당첨됐는데 수령할까 말까 고민 중이라... 

카미님 사진을 보니 뽐뿌가 몰려옵니다.

OP

전 파페 두개째에요!
가죽도 부드럽고 이뻐요.
이번것은 포인트도 살아있고

저 아디다스 있는 부분이 뭔가 구찌 느낌나네요. 제 첫 파페가 될 수도 

OP

무엇을 망설이시나요?
일단 가서 실물을 보시고, 맘에들면 사고 아니면 안사는 호강도 누려보실겸 한번 가보시죠 ㅎㅎ

거의 반값에 구입하셨네요ㅎㅎ

OP

직원분들도 당황하시더라고요

대박..제목 그대로군요..카미님 요즘 라플운이..ㅎㅎ 부러울 따름입니다..저는 아코 파페, 맥스1,95 애니멀팩 나코 인스타 드로우, 엔드,스느스 등 해외 드로우도 올탈락이라 열받아서 제 손구락 노동으로 제 힘으로 앗모스 맥스1 사버렸습니다ㅠ 진짜 온갖 라플 다 떨어지니 힘빠지고 분노 게이지가 촥 오르더군요

OP

저는 시도를 많이해서 그런것 같아요.
당장 오늘만해도 리바이스 물먹고 ㅠ
퍼렐도 물먹고 ㅠ

맥스1 이쁘죠?
어릴띠 95를 많이 신어서 그런지 전 이제 95는 안끌리고, 1이 너무 이쁘더라고요

와 저게 한번에 다되나보네요 ㄷㄷ

가격작살이네요.ㅋㅋ

OP

이지 자주 당첨되는 분들이나

퍼렐같은 것 몇바퀴 돌아서 많이 사시는 분들은

파페정도는 공짜로 살만큼 쌓일 것 같아서 더욱 배가 아프더라고요 ㅎㅎ

하..전 파페가 국내 라플 첫 당첨인데...당첨되도 고민입니다ㅜㅜ

OP

일단, 매장에 가셔서

꺼내보시고, 결정하세요. ㅎㅎ

오늘 아트모스는 그 좁은 매장에 몇십명이 바글거리고 구매하기 전까지 오래걸렸는데

압디다스는 손님 저 밖에 없더라고요 ㅋㅋ

보여달라면 보여줄거에요.

개인적으로 전 괜찮은 것 같아요.

파페 초판 가지고 있는 것도 손이 안갈 것 같아서 봉인중인데 블랙이라 살까 고민 중입니다ㅠ

무조건 가시죠!!!
나이키라서 죄송합니다..ㅋㅋ

당첨되고도 사기위해 고민해야 하다니...ㅠㅠ

이 정도 가격이면 그냥 사는게 남는거죠 ㅋㅋ 

OP

ㅋㅋㅋ 홈플러스 신발 가격입니다!
제 사이즈 신발 어디 파는곳도 드문데..

와 저는 실버쿠폰 못쓰게 하던데 부럽네요 흑흑 파워페이즈 단순한 올검 피트니스화 일거라 예상했는데 이지 브랜드에서 사용하는 탄소계통 컬러라 눈이 뒤집히고 가죽이 야들야들한것이 엄청나더라구요 ㅠㅠ
리복 피트니스 계통 하나 갖고싶었고, 이지 부스트는 관심없는데다 올블랙이 갖고싶었는데 예상을 넘는 가죽퀄리티에 감탄 또 감탄입니다. 아 물론 만듦새는 아쉽지만요 ㅠㅠ

OP

맞아요!
분명 당첨메세지에는 기념일+포인트만 가능이라 써있어요.
저도 안될 줄 알았는데.. 그냥 해주신건지, 실수하신건지 ㅇㅅㅇ
파페가 이래저래 찬밥이기는 한데,
가죽 참 야들야들 좋아요.
너무 얇고 부드러운 가죽이라 발가락 높으신 분들은 튀어나오기도 하지만 ㅠ
전 그래서 아예 사이즈를 업하고 끝에 신문을 약간 넣어요. ㅎㅎ (그래서 나온 사이즈 305!!!!)

하핫 저는 피트니스 화는 역시 앞코가 망가지는 맛이라는 객기 부리다가 반업 안한걸 후회중입니다 ㅠㅠ 이지부스트나 웨이브러너는 이지 브랜드의 필살기 같다면 파워페이즈는 기본 티셔츠 같은 매력이 있어서 이지 브랜드 제품중 가장 좋아합니다. 파페가 인기 없을수록 신나는 이 기분?!?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건