연두뽈록이가 왔어요

이베이발 연두뽈록이가 도착해서 포스라인에 합류했습니다!

Comments

헐 제 연두뽈록이는 아웃솔 클리어창이 이제 지는 가을잔디 컬러가 되었건만
너무도 연두색이네요... 하앜...
대박 득템입니다
이런 상태가 아직 있다니

OP

너무나 연두색이라 한입 베어물뻔했습니다ㅎ
달마시안보다 더 대박 득템인것 같네요

크흑 축하드립니다 이베이에서 이런 원피스가..

OP

댓글과 축하 모두 감사합니다^^
저는 또 이베이 쇼핑가봐야겠습니다

와 상태가 ㄷㄷ

엄청나게좋네요.

OP

97년도 발매라는게 무색할정도 입니다ㄷㄷㄷ

주황뽈록이는 안구하시나여? 역스우시였는데 ㅎㅎ 

대학교 1학년 제법 신고다녔던 모델이었어여 ! 97년도  

OP

주황뽈록이 하늘뽈록이 매물 나오기만 한다면 구하고싶은 녀석들이죠!

상태가 ㅎㄷㄷ 합니다^^
본격 올드스니커 사고픈 사진입니다!

OP

포스와 맥스의 시대가 다시 왔으면 합니다

와 이건 추천이다 ㅎㅎ

OP

감사합니다

아니 조던1 저는 별로라고 생각하는데 님이 가지고 계신 1시리즈는 왜케 이쁩니까? 

이쁜것만 골라 모으신듯 !!! 

OP

조던1 포스 모두 클래식한 멋이 있는것 같아요

와 보관상태가 다들 ㅎㄷㄷ 하네요. 연두뽈록이 눈알까지 완벽하기가 어려운데..

OP

포스가 변색을 제외하면 내구성은 좋은것같아요~
변색은 복불복이라 운이 좋은것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건