행복한 하루입니다 ^^

이래저래 참 사람을 힘들게하는 2달이였습니다. 조던3에 에어맥스에, 웃으신 분들도 많지만 아쉬움을 느끼는 분들도 많은 기간이였네요. 이번 에어맥스.. 정말 가지고 싶어 압구정도 가보고 해외 라플은 있는대로 다 넣어 봤지만.. 하나도 안걸리더라구요.. 그래서인지 아쉬움에 잠을 못이루는 밤이였네요. 당장 달려가려고도 했지만 옆동네 뻥피셜때문에 쉽게 발걸음도 안 떨어져서 고민 많았는데, 아침에 강남역 갈 일이있어. 볼 일 다보니 9시여서 한번 들려보니. 114번 이더군요 ㅎㅎ 그때 어찌나 기분이 좋던지 그때까지만해도 250정도만 구해도 감사하다 생각했는데.. 정말 바라면 이루어 지는지.. 이번 275 마지막수량도 제가 챙겨가네요 ^^ 강남 나이키 275는 저번 시멘트하고 둘다 마지막 수령자가되네요 ㅎㅎ. 5분만 늦었어도 못챙겨갈 뻔했는데, 사이즈에 매물까지 너무 완벽한 하루였습니다. 앞 분과도 2시간동안이였지만 좋은 인연이였습니다.

Ps. 마땅히 즐거움을 나눌 곳이 없기에, 두서없는 말들만 잔뜩이네요. 강남역 113번분 이글 보시면 쪽지라도 부탁드려요. 다음에 커피라도 한잔 사드리겠습니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건