에어포스270 구입했습니다!

나이키 공홈보다 웍스X웃에는 먼저 발매 했네요.
오늘 놀러 갔다가 구매했습니다!

평소에 좀 널널하게 신는거 좋아해서 270 신는데, 이건 270도 발볼이 좀 껴서 280 갔습니다. 반업 정도는 해야할 것 같네요!

실물이 훨씬 예쁩니다!!

Comments

마지막사진보면 완전 이쁜데...
감이 안잡히네요. ㅜㅜ

이놈도 발넣기가 어려윤교? 가격은 얼마죠 ㅠㄷ

21일 18.9 입니다.
신상은 잘 구매안하는데
이신발은 좀 땡기더라구요.

쿠션은 어때요 대용량 에어-솔이라고 자랑하더라구요~~~~~~~~

ㅎㅎ

전 글쓴이가 아니라서요. ㅜㅠ
저도 궁금해요.

OP

쿠션은 말랑거리는 느낌이었어요~
제가 발목 덮는 신발은 잘 안신는데 가볍고 편한게 의외여서 구입했습니다

플라이니트 정도의 쫀득함 예상하고 딱 반업 하려고 했는데 좀더 신중히 생각해봐야겠네여..! 뭔가 미래에서 온 것만 같은 신비함이 있더라고요 이 모델은 ㅋㅋㅋ

영화 백투더 퓨쳐 신발은 아니지만 미래지향적인...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

건담 발바닥 같아요.

저 버클이 자석식이라 가까이만 가도 찰칵 하고 잠기는데 중독성있어서
핫티에서 계속 찰칵찰칵 해봤네요 ㅋㅋㅋ

에???? 벌써요??

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

저 계속 검주컬러 살까말까 장바구니 넣다빼기를 반복하다가

이녀석이 더 옵화 느낌 나길래 사려고 했거든요

웍스아웃 다녀와야 하나....ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건