전설2

저번에
도라에몽, 유벤, 료코에 이어서
까치산 역에서만 팔았다던 전설속에 이야기
맥스 95 까치산 과 에메랄드 동생 사파이어 입니다
아쉽게도 솔스왑없이는 둘다 실착 할수 없네요 ㅠㅠㅠ
슬프메요...

Comments

포XX 이었던가 -_-

아이나XX시절... 유럽 풋락에서 물건 떼와서 까치산 역에서만 직거래했던 -_-;;

나름 한국 스니커역사에 짧은 획을 만들었네요 -_- 신발별명을 만들다니

사파이어 정말 오랫만에 봅니다.

95맥스 중에서는 사파이어, 울트라마린, 에메랄드 같은 색배열을 참 좋아합니다.

그러고보니 유벤투스도 있네요 

OG컬러들은 상시 매장에서 구매할 수 있게 백포스처럼 찍어내줬으면 좋겠어요 

고등학교다닐때 사고싶어 안달났지만
돈이없어 못사고 친구랑 몇번 바꿔신었는데
이제는 돈있어도 못사는 신발이네요

원판땐 저렇게 아치서포트 다 들어있었는데 ㅠ 

이번 맥스들 아쉬운게 저겁니다. 아치 붙이고 안붙이고

차이가 있더라구여. ㅎ

중고딩때 비싸서 바라만 본 녀석들이네요. 즐겁게 보고 갑니다 리트로해주길ㅠ

진짜 눈호강 하고 갑니다.

와 까치산... 정말 대단합니다!!!

정말 한번 만져보고 싶군요!!!!

역시 까치산......
전설의 동네 까치산 답군요

아 까치산이 그런 이유 때문에

까치산이란 별명이 붙었군요

90년대 말 2000년 초반 맥스 인기 때가 그립네요~~~ㅎㅎㅎ

사파이어는 진짜 오랜만에보네요 눈호강감사요

까치산 레더부분이랑 베로 보관상태가 굉장히 좋네요.

저라면 당장이라도 돈들여서 솔스왑할거같습니다. 

SC레더류는 정말 그 고유한? 매력이 있는것 같아요.

3대장류 ㅎㅎㅎㅎ까치산1 사파이어 대박입니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건