달마시안 한마리 더 입양했습니다.

이런 행운이 저에게 찾아오다니
꿈만 같군요

Comments

아니 이 귀한것을 대체 어디서????

에어포스로 만들 수 있는 정점이 달마시안이라 생각합니다.

OP

보물창고를 넘어선 타임머신 이베이 타고 왔습니다

타임머신 구하신건가요 ㄷㄷ
어디서 구하셨대유 ㅎㅎ

OP

이베이라는 타임머신 구한것 같습니다

영롱하네요 어쩜 저렇게 상태도 좋을까요 부럽습니다 ㅎㅎ

OP

어제 발매한 신발인듯해서 깜놀 했습니다

와..저런게 있을수가 있나요??ㄷㄷㄷ 2018년에요?ㄷㄷㄷㄷ

OP

2018년 3월19일 맞습니다

아니 상태가...말이 안되는

OP

저도 보고도 못 믿을정도 입니다

와... 진짜 멋지네요 ㅠ

OP

정말 멋집니다ㅜㅜ

이베이는 때만 잘만나면 보물창고죠 ㅎㅎ
축하드립니다

OP

보물중에 보물을 건진것 같습니다
감사합니다^^

와 말도안되는 상태네요.ㅋㅋ
이베이가 진짜 보물창고네요..

OP

신발보관은 복불복인게 맞는것같아요

헐~~달마가 아직 저런 컨디션를 유지하고 있다니!!!
이베이는 보물창고란 말이 맞는군요
득템 축하드립니다~

OP

감사합니다

어디 이베이인가요
제가 쓰는 이베이랑 다른곳 같습니다!!

크아악 달마도 마치 이제 발매된듯한 컨디션이라니

OP

이베이쇼핑 한번 같이가시죠ㅎㅎ

와~ 입이 쩍 벌어집니다 제 고등학교때 드림슈이자 지금도 머릿속에 항상 자리잡고 있는 달마시안 ㅠㅠ 진짜 이리저리 봐도 최강인거같아여 너무 이쁩니다 ㅜㅜㅠㅠ

OP

저도 고등학교때 드림슈였는데 20년이 지나서 2족을 얻게 됐네요

집 어딘가에서 썩고 있는 제 달마와는 너무나도 다른 비쥬얼..ㅠㅠ 그 아웃솔 흰가루마저도 없는 완벽한 보관상태네요 

OP

저 비쥬얼 20년 더 보고 싶네요

이렇게 상태가 좋은 달마시안도 잇나요 ㄷㄷ

OP

박스여는순간 깜놀했습니다ㄷㄷㄷ

멋지네요! 이베이로 달려가시는 회원님들이 보입니다 ㅋㅋ

신품!! 멋지네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건