결혼기념일 선물~~

와잎님이 저몰래 서프라이즈를 해주네요
벨루티를 사려고 했는데 벨루티는 다음에 바꿀때 사라고하네요
고야드는 지금 아니면 들고다니기 힘들다고 나이 더 먹으면 ㅋㅋ 그래서 고야드로 준비했다네요
암튼 지금들고다니는 발랙도 쓸만한데 조금 더 젋었을때 고야드 들고다녀야 겠습니다^^

Comments

고야드 반스 커스텀 까지 세트로 신으시면.....

OP

ㅜㅜ 반스?? 저 반스없어요 ㅜㅜ
다른분껄 잘못 보신듯 하네요^^

그냥 세트로 사서 신어보시면 좋을거라고 말해본거에요^^

OP

아~~~
제가 이해력이 딸리네요 ㅜㅜ

고야드 반스 커스텀 한번 찾아 보세요 의외로 이쁩니다...!

지갑을 다음에 사라고 하는건 희망고문 아닌가요???

넘우나 먼 미래의 이야기인것....

OP

3년정도 들고다니다 바꿀라고 생각중 입니다 ㅎㅎ

캬~~~~~~고야드 멋지네요  

OP

감사합니다^^

개인적으로 지갑류는 고야드가 짱인거 깉아요

OP

결혼기념일 축하드려요 ! 

OP

감사합니다
야원님 글 읽고 벨루티 가려고 했는데 제가 정장을 안입어서 ㅜㅜ

진정 부럽습니다 왜 항상 결혼기념일은 남자가 여자에게
해주는식이 되버린건지 ㅎㅎ

OP

저두 11년간 선물하고 12년째 첨으로 받았습니다 ㅜㅜ

페인트 벗겨지는 것만 빼면 정말 좋은 것 같습니다 고야드... 예쁘게 쓰세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건