N
스니커뉴스

요즘제주력신발들입니다!

이런식으로보관하는데괜찮겟죠?조그마한햇빛이라도들까봐요

Comments

왼쪽 신발들만 저희집으로 옴겨오고 싶네요.

OP

취형저격이 왼쪽라인에몰렷군요ㄷㄷ

그렇다면 저 라인업을 제외한 비주력도 따로 있으신지...??

OP

음.. 네,.. 편하게신는 반스나 나이키아디다스류들이요?

주력들이 다 끝판왕급... ; 대단하시네요

OP

네..감사합니다

허헛 트리플s 4개......
저에게 하나만 넘기시죠

OP

흐어어어..아직은 못보냅니당

후훗 순수히 넘기시지 않으면 몰래 가져갈겁니다

주력이요??

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

근데 영맨님 이거 다 신고 다니시는거죠??

OP

네..퍼렐 라이톤은 다시 박스에새상태로넣어둿ㅈ습니다
아마더워지면트리플신기힘들어질때개시하려고합니다
저신발들 일주일에한번신어줄까말까네요.. 저는결국트리플보강이필요없는 타입이었습니다..
디자이노거님 보강하셧던데 서울쪽나가셧나요?
거주지역이인천쪽이신가요?

아는 곳이 있어서 택배로 했습니다~

송파쪽에 위치한 미스터멀T 라는 곳인데 일 잘하는 곳이라서 추천합니다.

불안하시면 고가품 택배 분실 사고 방지 보험도 들어주는 곳이니까 한번 이용해보세요

OP

헉.. 택배도되엇군요..
진작에알았더라면..ㅠ
감사합니다,..

헉;; 모인것만 봐도 요즘 시세로 1천 할듯 하네요.. 

비주력은 또 얼마나 되실지;; ㅎㅎ ^^b

OP

헉감사합니다..
사실저게거의다입니다

비싼것들만 있네여 ㅎㄷㄷ 

요즘 주력하시는 것만으로도 왠만한 중고차도 가능할 것 같습니다.ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ그런가요? 저왕발신발이너무고가이네요ㄷᆢ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건