N
셀럽갤러리

염장이라기엔 너무 늦은 배송이네요

너무 많이들 보셨겠지만........

어제 택배기사님이......제 박스만 터미널에 두고왔다고....

오늘 아침에 일찍 가져다 주셨네요.....

박스열었을때 느낌은.......저만 그런건지 모르겠는데......

검정나이키박스에 강아지 두마리가 배송된 기분이네요.....

나쁜뜻이 아니고 실물이 너무 귀엽네요...

바로 끈 교체해봤습니다. 뭔가 크리스마스 팩 느낌이네요

Comments

영롱합니다

크 

OP
감사합니다~실물보니 더 이쁘네요

양쪽 끈 색상 다르게 한게 괜찮은데요?

OP

그쵸??스우시 빨강이와 뒷축 나이키로고의 녹색 그래서 녹빨로 해봤는데 대만족이네요!

후.....전 이 모델 망할놈의 수전증 때문에 사이즈를 10.5를 구매한다는게 6을 구매해버리는 참사를 낳은 신발이군요 ㅠㅜ

OP

흐어억..........교환한번 도전해보시죠........

신어보니 사진과는 또 다르게 이쁘더라구요

혹시 털이 송치털이에요?

OP

확실하진 않지만 그렇다고 본거같아요

이쁩니다 !! ㅎㅎ 

OP

초판이 더 이쁘잖아요,.......

그땐 구하기 정말 쉬웠죠 ㅎㅎ 

돼지털인가 그랬던거 같은데  

당시 털맥스는 첨이라 다들 기피하는 분위기였어여 ㅋ 

전 신박해 보여서 구입했지여 ;)  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건