18SS 신상 생일선물! Supreme

제가 슈프림 가방 좋아하는 걸 알고 친구가 이번 제 생일선물로

나름 저렴한 편에 판매하는 직구 편집샵에서 18SS 슈프림 웨이스트백 탄컬러를 사줬어요 ㅠㅠ

안그래도 제가 사려고 했었는데.....이렇게 고마울데가.......엉엉 ㅠㅠ

이로써 힙쌕만 3개가 되었,,,,근데 어째 크기는 갈 수록 작아지네요 ㅎㅎㅎ

많은 분들이 그닥 기대는 안하시겠지만 요놈도 조만간 착샷 올려보겠습니다.

선물로 받은거라서 가보로 남겨둬야 할지도...

Comments

그 친구 제가 가지고 싶습니다. 가방은 탐내지 않겠습니다. 

OP

푸하하하하하하하하

황금알을 낳는 거위의 배를 가르는 격이지요~

이 친구는 제가 잘 데리고 있는것으로 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검정 갖고있는데 길이감이 좀 짧은느낌이에요 제가 가슴이 큰건가요? ㅎㅎ

OP

이거는 길이나 로즈님 근육갑바를 다 떠나서 걍 다 작아요!! 

이런 코딱지 같은 크기의 가방이라닛!!! ㅠㅠ 

그나마 제가 딱 좋은 사이즈의 이너백 파우치를 쓰고 있어서 오만가지가 다 들어갑니다 ㅎㅎㅎ

디자이노거님 저두 저 하얀 가방 가지고있는데 관리 어떻게 하시나요? 하얀색이라 누리끼리한 때가 타는데 가방이 코팅재질이라 어떻게 세탁해야될지 난감하네요 ㅠㅜ

OP

저도 방수재질이라서 때 안탈줄 알았는데 데님 자켓에 메고 다니니까 이염이 약간 되긴 하더군요.

고어텍스 전용 세제나 아웃도어 전용세제가 있습니다.

그걸로 손빨래 해주시면 됩니다~ 

전, 저렴한 편에 판매하는 편집샾을 주세
아니 가방 한,,

생일 축하드립니다!!

OP

말이 저렴이지 리셀가랑 거의 같아요 ㅎㅎㅎ

진짜 그냥 나름 싸게 파시는 리셀러들보다도 비싸요~

그나마 여러 편집샵들 중에서는 괜찮은 가격인데 거긴 물건이 많지 않아서

그냥 풋셀이나 나매 장터를 더 추천드리겠습니다 황타스틱님 ㅎㅎㅎ

감사합니다!!

가방 점점 작아지는 것 정말 별로같아요 ㅠ

특히 백팩...

스팁테크가 보기는 컸는데 쪼맨했고..

3m은 유치원가방크기..

힙색은 이번에 처음사봤는데 (저는 빨강~)

담배말고는 들어가는게 거의 읎네요

OP

아니 어떻게 이렇게 갈수록 작아지냐고요??

다음 시즌에는 좀 큰 녀석이 나오면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ

빨간색도 이뻐서 숄더백 노리고 있습니다 카미님~

담에는 가을시즌쯤에 백팩도 한번 사볼까 싶네요~^^

힙색이 참 편할거같은데 잘 안차지더라고 ㅠㅠ
그런데 검정색은 탐이 나네요~^^

OP

검정색은 진짜 좋습니다.

크기도 괜찮아서 갤럭시탭S2 9.7인치도 들어가요~

크기별로 상황에 맞게 메고 다니려고 합니다^^

오... 너무 멋진 친구를 두셨습니다~

OP

그러게 말입니다.

제가 인복이 있나 봅니다.

헨즈님 비롯한 이런 좋은 회원님들과 취미생활 즐기고 있는것도

나름대로 인복이 좋은거라고 생각하고 있습니다^^

제 친구놈들은 ‘고만 좀 사라’라는 말 밖에 안하는데...
부럽습니다!

OP

제 친구들도 대부분 그만돈써라
라는 반응이 대부분이긴 하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
그나마 아직 제가 싱글이라 압박이 덜합니닷

다시 제생일선물로 주시면 좋을듯해요•ᴗ•

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쑤기님 생일 언제세요? ㅎㅎ

가을의절정이며 추석과 마주보고있는(힌트)

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘 멀었네여

그때 다시 귀뜸좀....

축하드립니다 ! ㅎㅎ

저도 힙쌕 하나도 없는데 하나만 주셔도 좋을거 같아여 ㅋㅋㅋㅋ 

OP

푸하하
야원님 구두나 코트 한벌만 파셔도
이런 힙쌕 한 10개 정도는...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

뭐가이리 많으세요, 전 하나도 없구만~
우리 와이프가 노려볼만 하네요 ㅋㅋ
색상 이쁘네요

OP

에이 올스님은 이미 핫 아이템이 저보다 훨씬 많으신데다가
궁극의 아이템!
최강의 비기!
원하는 것을 사게 해주시는 미모의 울트라 특급 스트릿 하입 와이프님을 가진 남자시면서

저도 이번 18ss 웨이스트백 너무 이뻐서 매물로 레드 구했어요 ~ 블랙도 구매를...

OP

레드도 예뻐요!
숄더백도 좋은데 스트랩이 빨간색이라서
옷들에 비해 튀는 느낌이라 좀 고민됩니다ㅎㅎ

스트랩이 검정이 아니라 아쉽긴하지요

점점 작아져서 나중엔 폰케이스백으로 나올거에여 캬컄

OP

암밴드 예상합니다.

이거슨 예언!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건