N
스니커마켓

요즘 이런거 신나요..?

앨런 아이버슨을 좋아해서 예전에 구입해서 열심히 신은 기억이 나네요 ㅋㅋ

나름 디자인도 이쁘고 , 착화감도 나쁘지가 않은 대신에 무게감이 쫌 무겁습니다 ㅎㅎ;

아 그리고 이놈 인솔이 아직 좋더라구요... 말랑말랑 합니다 진짜..

Comments

저는 빨간거 하나 신고 있습니다.

겨울에 따땃하게 신기 좋더라구요! 

벌집에어!

인스타 구경하다 좋아요 누른 퀘스쳔이네요ㅎㅎ
처분을했는데도 아직 신품급이 2족이나 남았네요
신발이 큼직한편이지만 신고나가면 이쁘단 소리를 들어서 참 좋아합니다!

인기없지만 매우 좋아하는 모델입니다.
슬슬 안보이기전에 몇 족 쟁여둬야 할텐데...

넘나 갖고 싶던 아이ㅠㅠ

오늘 홀오브페임 버젼 신고 나왔는데 눈이 내리네요ㅜㅜㅋㅋㅋ

저도 답사마 굉장히 좋아합니다 ㅎㅎ 

요즘도 코트에서 신고 경기하고 있습니다!

세팅이 워낙 좋은 밧슈라 손이 자주가네요

OP

첫번째 퀘스천 영롱합니다 혹시 제품 알수있을까요?

리복과 디자이너 Melody Ehsani 콜라보레이션 모델입니다! 스킨톤의 바디와 검정 에나멜 토박스의 조화가 아주 좋죠!

저 벌집모양이 에어인줄 알았는데... 그냥 장식품이더라구요...

완전히 낚였습니다. 저 모델의 쿠셔닝은 그냥 EVA 중창에

두꺼운 폴리우레탄 깔창이 주는 푹신함과 반발력으로 조합한 단순한 세팅 입니다.

농구용으로 비추하고 싶고 워킹 정도로 적당하다고 생각합니다.

OP

저도 퓨리 중창 내부를 본 기억이 있어서, 의아해 있었는데, 역시는 역시군요, 장식이었다니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건