N
스니커마켓

브레드토

남편님이 사주신 커플 브레드토가 드디어왔습니다

딱한번 발을담궜는데 주름이 살짝 생겨버렸어요,

그래도 영롱한게 너무 예쁘네요 데헷´0`

Comments

커플 조던 부럽습니다 전 와이프가 조던을 정말 싫어해서 ㅜㅜ 불편하데요

OP

저도 조던이 편하진않아요

예쁘면서 편한신발은 많이 없다고생각해서 신어요,

트리플S도 조던도 무겁고 불편하지만 너무 예쁘자나요

1은 주름 좀 져야 그때부터 예뻐집니다! 

OP

그게 진정한 1탄이라면 맘껏 만들어보겠습니다´▽`

이번 브레드토는 gs도 맨사이즈처럼 쭈글 가죽이네요.

OP

너무 영롱한것같아요•ᴗ•

여윽시 ~ 이쁘네요

OP

눈이 초롱초롱하시네요 어서오셔서 신어보세요•̀•́

저도 있지만, 봐도봐도 이쁘네요..
데헷

OP

핫 디자이노거님이 말씀하신 샤이니님이신가요 

이쁩니다 부러워용 ㅋ 

OP

전 구두가 단 한개도없답니다 정말 무서운이야기죠´~

글이랑 상관없는 얘기라 죄송하지만,
이모티콘은 어떻게 쓰시는 건가요??
따로 무슨 어플이 있으신지??? 글쓰신거 보면 이모티콘이 다 아기자기한게 이쁘네요 ㅎㅎ

OP

아이폰은 키보드 일본어 설정하면 저렇게 쓸수있는버튼이있구요,

안드로이드이시라면 네이버에 ‘특수문자이모티콘’ 이라고 검색하시면 많이나와요´꒳`

친절한갑변 감사드립니다
(⌒▽⌒) ٩( ᐛ )و ♪( ´▽`)

OP

아 현웃터졌습니다 바로 사용해주시는 센스❛ᴗ❛

타투가 멋있어요

OP

크로노앙님도 뱀타투 가즈아 ❛◞

저 으더터지기 싫어요... ㅠ 따흑

에어조단 마크랑 타투랑 오묘하게 잘 어울리시네요~ 멋지십니다~

OP

리터치를해야하는데 완전 귀차니즘입니다 •̀ ̫•́

역시 조던은 여성분이 신었을때 더 극대화 되서 이뻐 보이네요!!!(지극히 개인적인 의견입니다)

OP

그 저의 이모티콘을 사랑해주시던분이시던가요•◡-

기억력 또한 브레드토만큼 아름 다우시네요•◡-

지려따리!
역시 쑤기님 소화력

OP

브레드토 소화는 타투가다했습죠•̀.̫•́

이게 진정 발목이란 말입니까?ㅠㅠ
제 팔목도 이렇게 얇지는 않을것 같네요ㅠㅠ

OP

남성분은 발목이 얇은것보다는 어느정도있는게'◡'

하... 전 발목이 최소 아톰은 되는것 같습니다.ㅜㅜ

OP

전 아톰 귀여운데요•́ ̯•̀

자신감을 얻었네요

웬만한 대장급 신발들은 다 갖고 계시는군요..
부럽습니다 ㅠㅜ

수지님 기혼자셨군요?ㅎㅎ 대한민국 유부들 모두 아자아자!ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건