10번째 조던6

택배가 두개 왔는데 하나는 붉닭볶음면!
남 택배에 관심 많은 동료들이 1층에
붉닭볶음면 왔다고 틈틈이 한명씩 와서
알려줬습니다.
제 10번째 조던6은 카마인 입니다.
포장이 너무 감동이었어요
비가와서 그런지 3중 포장을!
늦은 시간이지만 장문의 감사 문자를 보냈습니다.
가장 갖고 싶었으면서도 이상하게 매번
우선 순위에서 밀려 이제야 데려왔네요.
붉닭볶음면 박스와 함께온 모터스포츠
저렴하게 중고로 대려 왔습니다.상태 괜찮네요.
마지막으로 9번째로 대려온 GMP와 함께..
오늘 하루 좀 힘들었는데 신발들 만나니
피로가 싹~풀립니다

Comments

와!!
6탄만 열 족이라는 거죠??
대단하십니드

OP

모터스포츠까지 11개입니다
다른건 별로 없어요

10번째라니
전 아직 입문하지도ㅠ못했습니다 ㅠㅠ

OP

시간이 지나면 많이 쌓이실 겁니다

크 저도 조던6을 사랑하는사람으로써 카마인은 진짜중에 진짜입니다 ㅎㅎ

OP

이제는 DMP를 노려야죠

6탄만 10번쨰인가여? ㅎㄷㄷ

OP

야생원숭이님껜 명함도 못내밀죠ㅋ

요즘 마룬이 넘 이뻐요 ㅜ

OP

이쁘죠~가격도 착하고 코디도
무난하게 할 수 있고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건