포스 두족을 가져왔습니다~

나이키랩라인에서 최고가를 자랑하던 포스를 여주 아울렛에 갔다가 반값에 가져오고

지인덕에 국내에서 못구했던 스우시팩까지 크림을 갖고 싶었지만 제 사이즈가 너무 안나와서

화이트로 샀는데 나쁘진 않네요 ㅎㅎ CMFT포스는 진짜 프리미엄급이라 그런지 쿠셔닝이

끝내주네요 ㅎㅎㅎ

Comments

위에제품은 많이 다른가요?

OP

나이키랩라인에서 30만원대였던 포스중에 가장 비싼 녀석이에요~

가격이 무시무시하군요

OP

포스중에 가장 엄청난 몸값을 자랑하는 녀석이죠 ㅎㅎ

cmft 발매날 진짜 고민 많이했었는데 아마 정가에 샀으면 지금도 고민이 많았겠.. ㅋㅋ 근데 cmft가 퀄이나 핏이 진짜 이쁜듯해여

OP

인정합니다 저도 벼르고 있다가 아울렛에서 발견하고 고민 없이 질렀거든요~

아쉬운거라면 네이비색상이 없어서 선택의 폭이 없긴 했지만 갖고싶던 녀석을

저렴하게 가져와서 만족 하고 있습니다 ㅎㅎ

스우시 고르는 재미가 있겠네여 ㅋ

OP

나갈때마다 뭘 붙이지 이러면서 신게 되네요 ㅎㅎㅎ

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건