N
스니커마켓

다시 영입한 아시아입니다

아시아를 식당에서 분실하고 보상받아 좋은가격으로 재영입했습니다.
덤으로 저희집 대장의 실버까지 추가요ㅎ

Comments

하아 보면볼수록 영롱하네요ㅜ

OP

분실하고 많이 힘들었습니다ㅜ

아시아!!!!! 보상 해주는 집 잘없는데 잘 해결 되셨네요

OP

CCTV돌렸는데 한 고딩이 신고 가더라구요
가게주인이 착해서 보상해준것 같습니다~~

좌식식당에서 당하다니 세상에 별일이 다 있군요.

그래도 잘 해결되었다니 다행이네요.

OP

처음이네요 이런일 당한게..
근데 가게사장님은 여러번 당하셨더라구요..

와우 30이 넘는 돈을 받으신거에요?

식당도 착하고

그나저나 좌식은 못 가겠네요 비싼 신발신구 ㅋ ㅠㅠㅠ

OP

아뇨 30은 아니고 정가구매한 내역 보여주고 정가금액의 80프로만 받았습니다..선뜻 주신다기에 저도 마음이 약해져서 그만ㅎ
그래도 홀가분합니다

웬만하면 신발벗는곳은 피하게 되더라구요.. 불안해요ㅠㅠ

OP

와이프가 비닐봉지에 싸서 다니랍니다ㅎㅎ

저도 아시아 신고갈때 주머니에 봉다리 넣고 다녀야겠어요

OP

전.이제 봉지필수입니다ㅎ

아 정말 저런일이 생기는군요.

OP

가게마다 신발분실잡으려고 CCTV많이들 설치하더라구요

형광은 95나 97모두 으뜸입니다

OP

선수촌 입고되었을때 문자와서 보고 이따가 주문해야지...하다 잊었네요ㅎ

보통 좌식 식당에는 신발 분실에 대한 책임 안진다는 문구을 붙여놓는데 그래도 보상받으셔서 다행이네요.
그나저나 신발 훔치는건 진짜... 빡치네요..

OP

그문구가 있어도 보상가능합니다~
신발훔쳐가는게 얼마나 큰범죄인지 모르는분 많습니다

고딩...ㅇㅁㅇ
보상 받으셨단건 다행이지만 그 고딩은 잡으셨는지......

OP

아마도 가게사장님이 경찰에 신고한듯 보입니다~~아직 잡지는 못한것 같아요

정말 다행이네요. 식당에서 분실시 보상해주는곳이 거의 없는데, 다행이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건