이지 700 결국 구매했습니다

결국... 리셀로 산 이지 700..
오늘 사무실에서 택배를 받고 실착해보고
집에 와서 다시 꺼내보았습니다..
이지답게 반업은 필수로 느껴지네요
실물이 정말 좋고 착샷이 훨씬 더 이쁜 모델인 것 같네요.. 정말 이쁩니다!
당분간 또 손가락을 빨며 살아야 ..
구매 망설이신다면 큰 맘 먹고 지르셔도 후회 안할 신발인 것 같습니다!

Comments

솔직히 아디다스 신발들은 탐나는게 없어서 나이키만 신는데 이거는 진짜 탐나네요,,

OP

전 무리해서라도 구입했습니다만 여유가 되시면 한족 장만하시는것도 나쁘지않다고 생각합니다!!

공감합니다. 아무리 이지이지 해도 추첨 한 두번 넣어만 봤지 신고싶단 생각 안들었는데 이건 진짜 탐납니다 ㅋㅋ

정말 이쁘네요!! 잘어울리십니다 발목도 한몫했네요!!착용감은 어떠신가요....?? 부스트 정말 무릎에 무리 많이 가나요??ㅠㅠ

OP

착용감은 음.,굳이 상대적으로 보면 V2 350 보다는 안좋습니다 V2는 엄청 푹신한 느낌인데 비해 700은 덜 푹신한 느낌이긴해요
근데 700 실물보고 아 착용감은 좀 떨어지겠구나 했는데 막상 신어보면 부스트답게 좋은 착용감이 들어요 그리고 무릎에 무리가 간다는건 첨 들어봅니다 ㅜㅜ 이걸 신고 운동을 하진 않으니.. 착용감도 좋고하니 크게 무리가 가진 않을 것 같아요!!

요즘 가장 갖고 싶은 두 녀석중에 하나네요...

옵화 프레스토와 이녀석인데 ㅠㅠ

OP

700은 진짜 사진빨을 참 못받는다고 생각합니다.. 앞쉐잎이 신었을때 내려다보면 너무 이쁩니다 옵화 프레스토 , 700 중에 하나 구매하세여! 전 옵화는 없.. 습니다 ㅜㅜ 개인적으로는 700을 추천드려요 옵화프레 실물도 봤습니다만 700도 밀리지 않는다고 생각합니다!

신어보고도싶지만 중창 만져보고싶다ㅋㅋ 넘이쁘네요~

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ 아웃솔 재질이.. 신다보면 주름?이 가는듯한 재질이라 맴찢이 예상되긴해요,, 사진보다 실물이 정말 이쁘더라구요!

OP

저도 사진으로는 이걸 왜 하다가 실착한 거 한번 보고 700병에 걸렸어요 ㅠㅠㅠ 왜 지르셨는지 알것 같아요ㅠㅠ 너무 이쁩니다

OP

감사합니다 ㅜㅜ 처음엔 군 활동화 같아서 패스해야지 했는데 보면 볼수록 이뻐보이네요.. ㅋㅋ 700병의 치료법은 지르시는것.. 입니다 고고!!!

700 리셀로 사기에는 제가 사고 싶은 것들이 너무 많아요 아쉬운데로 종종 착샷 올려주시면 감사하겠습니다

진짜 볼매네요

저도 오늘 도착 하지요~~~~

역시 이쁘네요 ㅠㅠ 혹시 사이즈 여쭤봐도 될까요?

커먼 39, 골구 39, 컨버스 잭퍼셀 250, 뉴발란스 990v4 255, 반스 250

베이퍼맥스 255 이지부스트 지브라 255 신고 있습니다

250 가야할까요 255가야할까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건