N
스니커마켓
N
패션마켓

에어 맥스 270

안녕하세요.

계속 눈여겨 보다 너무 이뻐서 겟 해버렸네요.
개인적으로 이번 맥스 270 너무 맘에 드네요.

Comments

입구가 매우 좁아서..반업해야한다고 하는데요

어떤가요.

쿠션은 또 직이삔다는데 그것도 팩트인지...ㄷㄷㄷㄷ

OP

부장님~! ㅎㅎ 입구는 확실히 좁아서 저도 반업했네요
착화감은 저는 개인적으로 베맥 보다는 확실히 편하고 좋네요.

이쁘네요!!
저도 사고싶은데 발볼. 발등때문에 포기해야할거 같네요..
매장에서 시착하다가 입구가 찢어지진 않을까 걱정..ㅠ

나이키홈에 가시면 플라이니트로 되있는 270도 있더군요. 저도 왕발볼러라 그걸로 구입했어요...2만원더 비싸요

저랑 같은 모델이시군요... 죽음의 입구(?)를 통과하면 구름을 걷는듯한 착화감이 기다린다는..

오호 그정도인가요 ㅋㅋㅋ 그럼 반업필수겠군요

착화감 개인적으로그어떤신발보다좋내요~~~~

개인적으로 올해가장 간지나는 신발이에요ㅋ

신기가 많이 힘든가 봅니다;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건