에어맥스 270

한국에선 300사이즈를 구할 수 없어 일본에 사는 지인에게 부탁하여 금일 받은 에어맥스 270 입니다.^^

개인적으로 검정/흰색 컬러를 좋아해서 구매했는데요. 착화감이 예술입니다.

맥스 97을 신다가 맥스 270을 신으니 말 그대로 구름위를 걷는 거 같습니다..^^

Comments

엇.. 공홈에 300잇던데 구매할당시엔 없엇나 보군요 검흰맥스는 항상 옳은듯 합니다~^^

OP

저 컬러는 한국에도 발매 안했더라고요.. 초기 맥스 270은 290까지만 출시 한거 아니였나요?? 제가 착각했나 봐요..^^ 여튼 검/흰 이쁘더라고요.

금일 10시에 공홈 발매 했습니다.

지금 봐도 300 사이즈는 남아있는것 같네요 ㅎ

OP

ㅋㅋㅋ그러네요..ㅋㅋ 제가 구매할때는 한국에서 발매를 안했어요..ㅋㅋ 이럴줄 알았으면 그냥 기다려서 살거 그랬네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 뭐 여차저차 갖는게 목적이쥬~

이게 요 라인중에서 컬러는 가장 이쁜거 같아요 ㅎㅎ

검흰이 가장 깔끔하니 ㅎㅎ

이컬러랑 트블 땡기네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건