눈 여겨 보던놈

다행히 제 사이즈 가져왔습니다

Comments

이쁘네요 ㅎㅎ 제품명 알수있을까요?ㅎㅎ

에어포스 270이죠~ 착샷이 기대돼는 신발이네요

에어맥스270이욤 (소근)

에어포스 270이 맞습니다 ( 소근 ) ( 두리번 )

에어맥스270있고 에어포스270있습니다. 같이 나왔어요. 저건 에어포스(소근&두리번&들썩들썩)

부끄부끄 몰랐어요....

오, 실사가 훨더 이뻐보이네욥

요녀석 눈여겨 보시던 분이 꽤 많더군요ㅎㅎ저도 공홈에서 성공했습니다~!

안녕하세요 상당히 멋진 제품입니다 ㅎ
실례지만 사이즈 여쭤봐도 될까요?
정사이즈 인가요 반업인가요?

OP

저는 평소 신는 사이즈 그댜로 정사이즈로 구매했는데 잘맞네요

옵화맛이라 괜찮은거 같아요 이녀석!!

질문드려요

쿠션과 착화감이 어떤지요 ㄷㄷㄷ

OP

쿠션은 제가 줌에어에 길들여져 있어서 그런지 모르겠지만 뒤에 있는 대용량 맥스에어가 와 엄청 편하다 라고 느껴지진 않습니다
착화감 또한 편하다 보다는 그낭 보통 수준인거같습니다
뭐 NSW 라인이다 보니 착화감 보다는 디자인이 우선시되는게 당연하다 생각되어
구매한 제품이라...
일단 디자인은 굉장히 마음에 드네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건