Nike Air Max 1 수박 (watermelon)

안녕하세요 juiceman 입니다!

오늘 압구정나이키에서 구매한 에어맥스1 수박 입니다.

처음에 사진으로 봤었을때 제가 정말 좋아하는 색조합이라고생각했는데, 실제로 보니 사람 마음 정말 너무 설레이게하는 신발입니다...

정확한 컬러는:
summit white/sunset pulse 이구요,
상품번호는:
AH8145 106 입니다.

에어맥스1 좋아하시는분들에게 적극 추천드리고 싶습니다!
ps) 신발끈은 제가 좋아하는 색으로 바꿔꼈습니다! (수박을 조금더 연출해보고 싶은 마음에 ㅎㅎ)

(마지막 사진2장은 제 맥스1Aqua 입니다. 다른 톤의 핑크줄로 교체해서 신고 다녔습니다!)

Comments

우와 ㅎㅎㅎ 이거 보고 너무 귀엽다고 생각했는데 시원한 착샷 꼭 부탁드려용

OP

내일 바로 착용 예정입니다!!!

와 이거 살까말까 고민하던 중이었는데 진짜 여름컬러 지대루네여 캬

OP

일년내내 신어도 실증 안날꺼 같아요!!!

아...
남자의 색상 입니다
핑크성애자 지금 고민 심각하게 합니다^^
좋은정보 감사합니당~~^^

OP

저도 제가 핑크를 너무 좋아해서 항상 몸 어딘가엔 핑크악센트가 자주 보입니다!

핑크끈 같이 들어있나요?

안들어있으면 어디서 구하신건지 정보 부탁드려요^^

OP

ABC마트에서 1500냥에 구입했습니다! 여러가지
컬러들이 있더군요!

내일 팅커 당첨안되면 ㅋㅋㅋㅋ바로 달려갑니다 수박ㅋㅋ너무 이쁘네요!!!

OP

아마 다른 매장에서도 general release를 하지 않을까 싶습니다! 할인포인트도 있어서 1만원이나 dc받고 구매했습니다!

저거보면 침이 질질......
착샷기대해봅니다

살짝 사우스비치컬러 느낌나고 이거 여름용으로 이쁘겠더라구요~

빨리 더워져서 착샷봤으면 좋겠내요~

말씀대로 싸비 느낌 물씬나는 녀석이네요!

OP

내일중에 착샷 포스팅 해보도록 하겠습니다!

수박이박수!

OP

3월24일의 여파로 이 신발에 신경쓰는 사람들이 많이 없을꺼같아 무난히 구매 하실꺼라 생각합니다!!!

이쁩니다.
아쿠아랑 비교시에
토박스 매쉬 랑 힐컵윗쪽 매쉬 는 재질이 달라보이네요
실물 초강추 인가요?!

OP

네 그렇습니다, 아쿠아가 재질이 살짝 더 고급스러운거 같습니다, 아마도 어퍼갑피 부분에 아쿠아가 스웨이드가 더 많이 있어서 그런거 같기도 하구요.
하지만 맥스1수박 자연광에서 보면 엄청 예쁨니다!

상남자가 되셨군요~ 여름에 수박바만 들고 있으면 그구역의 왕!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건