N
염장갤러리

두달이 넘게 걸려 도착했네요..

오렌지킹님 리뷰보다가 이뻐서 구매하게 된 조던15 PSNY.. 완전 고급스러워요~

글구 조던17 트로피룸.. 조던 23도 난주 여유있을때 구매해 보구 싶네요~ ^^

Comments

PSNY모델 정말 고급스럽다라는 표현이 딱맞죠...... 고등학교 때 아무거도 모르거 조던15를 신고 흙바닥애서 농구를..... 정확한건 기억이 안나지만 UNC 컬러였는데.... 흰색에 하늘색..... PSNY.... 눈호강하고갑니다

조던 17은 컬러 불문하고 정말 멋진거 같아요........

여기엔 없지만 16도........ 멋진 슈즈 잘보고 가용~

바닥이 골프장 그린을 표기한 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

상당히 고급지네요 

15 PSNY!! 상당히 이쁘죠 :)
박스도, 구성도 좋아서 정말 만족스럽습니다 ㅎㅎ

OP

그죠~~ 빈 시리즈이후 가장 좋은 질의 신발과 더스트백 구성인거 같아요 good~~ ㅎㅎ

감사할 따름입니다^^

15중 가장 예쁘다 생각해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건