N
스니커마켓
N
자유게시판

조던1 브레드 밴드

이번 등록금 내려고 보니 생각도 못했던 장학금을 받았네요~
부모님 선물드리고 남은 돈 반은 저축, 남은 반으로 질렀습니다.

자켓도, 브레드도 너무 맘에 듭니다 ㅎ
풋셀에서 좋은 거래한 것 같아 기쁘네요 ㅎㅎ

여친한텐 샀다고 말 못했는데...
언제쯤 당당하게 신을 수 있을지 모르겠습니다.

다들 좋은 하루 되시길 바랍니다~

Comments

OP

Chicago 자켓 보니 92~93년도 플레이오프 (토요일) 보기 위해 섭 마치고 열리 집으로 달리던 기억 나네요~ 시카고 불스 VS 피닉스 선즈 였을 겁니다~

이뿌네요~ 여친님은 그래도 이해하실수도......마눌님은 에누리 없습니다......또르르.....

OP

예전에는 선조치 후보고에 대해서 크게 화내지 않았었는데
이번 달에 프리드로우, 브레드토 구하면서 한동안은 자제하겠다 했거든요... 큰일입니다

결혼, 참 동경의 대상이면서 두려움의 대상이네요

진정한 염장입니다.... 아이템 뿐만아니라 장학금까지두요..... 아이템보다 장학금받으신걸로 부모님선물에 저금까지.... 장학금으로 받으신 선물.... 부모님께서 기분이 얼마나 좋으실지.... 부럽네요.....
또한 시카고 자켓과 브레드 ㅋ ㅑ 정말 최고네요!! 여자친구분께는 원래 있던거야~~~ 방법을....

OP

좋은 말씀 감사합니다 ㅎㅎ
정말 아예 생각도 안하고 있던터라 기분이 배로 좋네요!!

여친한텐 한 두달 뒤에 보여줘야 겠습니다ㅎㅎ

옷도 신발도 마인드도 너무 멋지세요!!!!!

당연 패션도 멋지실듯요!

OP

과찬이십니다! 부끄럽네요ㅎㅎ
이런 좋은 말씀을 해주시는 죠니츄님께서야말로 엄청난 멋쟁이실것 같은데요!!

밴드도 밴드지만 자켓이 엄청탐납니다!!

OP

심지어 리버서블이라 뒤집어 입을수도 있습니다! ㅎㅎ

판매하시는 건가요??
얼마죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

하하 비매품입니다

자켓이 진짜 멋지네요.
어디서 구매 가능한가요~~
진지합니다~

OP

저는 풋셀 장터에서 좋은 분께 구매했습니다ㅎ

동일 제품은 아니지만 비슷한 제품이 nba스토어에 있는것 같더라구요!

안녕하세요 Kyokyo님 :)
장학금 타신 것도 원하는 녀석들 겟하신 것도 축하드립니다~!!!
결혼을 해도 결혼하기 전에도 내 돈 주고 내가 산걸 왜 조마조마해야 하는 현실에 살고 있을까요... 저 포함 우리 풋셀 남성 회원분들은...

OP

좋은 말씀 감사합니다!

예전에는 남 얘기 같았던 일이었는데
점점 신발이 쌓이니 눈치가 보이기 시작하네요 ㅎㅎ

남성 회원님 모두 힘내고 열심히 사랑합시다!

여친 안만날때 신으시면 됩니다

OP

우문현답이십니다!
그러나 쉴 때 만나는 사람이 여친밖에 없다는게 함정이네요 ㅎㅎ

장학금 축하드립니다!!

공부 열심히 하셔서 부모님께 효도도 하고 브레드도 사시고

정말 보기 좋군요^^

OP

감사합니다~ ㅎㅎ
빠른 시일내로 착샷을 올려야겠습니다 ㅎ

영롱하네요 ㅠㅠ 갖고싶어요

OP

드림슈였던만큼 더할나위 없네요ㅎㅎ

오호..자켓이 스타터 제품인가요?

OP

Jh디자인 제품입니다~

JH자켓 표기 사이즈 뭐예요?
실례지만 스팩이랑
저 사이즈 입었을때 핏 조언좀 부탁드려요
^.^;;;

OP

표기사이즈는 xs이고,
전 한국옷은 보통 95-100입습니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건