ASICS X AFEW GELLYTE III "KOI"

제가 이 신발 제 사이즈를 국내에서 구하게 될줄이야...

정말 감격스럽네요.

많은 분들이 아는 신발은 아닐지언정 제 안에서 드림슈중 하나였기떄문에 벅차네요 ㅎㅎ

이 신발을 계기로 한동안 신발 영입은 없을듯 합니다...

(뉴발574 1300JP컬러가 날아오는 중이지만...)

너무 기분 좋은 하루네요!

Comments

어퓨 정말 역대급으로 이쁘게 나왔죠!!
부럽습니다~

OP

개인적으로 25주년 3대장 코이 오마주 더티벅 갑인것 같습니다 ㅎㅎ 감사합니다~

코이군요 너무 이쁩니다 ^^ 

OP

코이 진짜 너무 이쁩니다 ㅎㅎ 너무 늦게 구해서 애가 탔습니다 ㅎㅎ

명작!!
구하고싶어도 사이즈가 없습니다.

OP

진짜 명작중의 명작이죠 ㅎㅎ 꼭 구하시길 바랍니다!!

인솔 아웃솔 힐컵 디테일/컬러블럭 정말 모든게 예쁜 신발이죠 가격은 참 안 예쁜데 ㅎㅎ 스웨이드만 다른 25주년 만큼 퀄리티 잘 뽑아냈으면 젤라이트 중에서도 역대급으로 손에 꼽혔을텐데 살짝 아쉬워요+끈은 왜 한개만 준건지

OP

끈한개인건 정말 아쉽긴 하네요 ㅎㅎ 그래도 디테일이 죽여주니 좋습니다 ㅎㅎ

매장에서 구하신건가요? 구매가능하면 구매처 쪽지 부탁드립니다.^^

OP

매물 구매입니다 ㅎㅎ

혹시 실례지만 배경 장소가 어디인지 궁금합니다.

아식스 본사???

OP

아식스 이태원점입니다~~

뒷 배경에 아식스 로고가 있어서 여쭤봤습니다.

멋지네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건