N
염장갤러리

형광OG왔네요.

플X레이어에서 구매한 95형광OG 왔습니다. 결국 구하긴 하네요. 나일탭입니다. 2017년도 말 생산분 같은데 그러면 올해발매된 맥스가 맞는것 같아요. 성급하게 매물 구하려고 했었는데 기다린 보람이 있네요. 정가는 아니지만 일본내 리셀가 생각하면 다행이다 싶습니다.

모아둔 흰파남과 솔라레드와 한컷도 남겨요.

Comments

혀 Y자 스카치 부분 첫 박음질은 리트로될때마다 한 2mm씩 길어지나요?

형광이를 처음 만났던 97년산 리트로보다 한 2cm 긴것 같네요?

OP

흰파남이 2015년도판인데 형광2018이 y자 스카치 젤처음부분이 살짝더 기네요 ㅎㅎ 

아이디가 이지부스트이시군요? 그렇담 형광을 저에게.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥스 95 콜렉 멋집니다!

OP

원래는 이지가 더 많았어요 ㅠㅠ

보라메쉬만 기다리면 되겠네요 ㅎ

이쁘네요~ 요근래 97만 샀지만 95도 땡깁니다ㅠㅠ

OP

아무리97,98이 대세라지만 95og라인이라면 이야기가 달라지죠. 시대가 변해도 이뻐보이는건 여전하더라구요.

오늘 받아보고 신어봤는데 생각보다 엄청 발등이 조여와서 놀랬네요 타이트하게 나왔다길래 반업했는데 1업할걸그랬습니다 ㅠ

OP

아 그러시는구나

저는 260이 정사이즈라서ㅎ

흰파남은 255인데 255도 신을만하던데욯ㅎ

전 쓸데없는 디테일에 관심이 많아서

혓바닥의 

a irmax를 air nax 보다 좋아합니다. ㅎㅎ

이번 것 맘에 드네요. 매장에 나오면 좋겠어요

OP

저두 매장에 나오면 하나 더 구하고싶어요 ㅎㅎ

오아 너무 이쁘다ㅠ
부러워요

OP

운이 좋았어요. 국내에 매물이 거의 안들어오더라구요...들어와도 제사이즈도 아니고 너무 비싸기도 하고..ㅠㅠ

맥스95 올드스쿨이네요

저도 선수촌에서 주문해서 오늘 받을 예정입니다 ^^

혹시 보라 메쉬는 어디서 구하셨는지 알 수 있을까요?

OP

NAKED에서도 발매했었죠 ㅎ

총알이 없어서 지르질 못했네요 ㅠㅠ

OP

저도 요즘 너무 무리중입니다. 나이키놈들이 쉴틈을 안줘요 ㅠㅠ

그런 상황을 좋아 해야할지 싫어 해야할지 원.....

솔라레드랑 한짝식 신고싶네요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건