N
스니커마켓

여름 준비 끝입니다!

맨날 오프화이트만 사다가

요번에 꼼데 굿디자인에서 베트멍맛 롱슬리브가 나왔길래

한번 사봤는데 만족스럽네요 ㅎ.ㅎ

Comments

멋지네요............여름이 기다려지시겠습니다....

OP

더운건 질색이라 더운거 싫은 마음, 새 옷 입고 싶은 마음이 교차하네요 ㅋㅋㅋㅋ

보통 티셔츠 몇번 입고 세탁하나요?

OP

저는 안에다가 유니클로 이너용 티셔츠를 입고 입어서 그렇게 자주는 세탁 안합니다. 대여섯번 입으면 한번씩 가볍게 세탁합니다. 

안녕하세요.
진짜를 영입해오셨군요 ㅎㅎ
멋집니다!!!

OP

감사합니다 ㅎ.ㅎ

꼼데 굿디자인 요즘 많이들 입으시길래 한번 사봤는데 이쁘네요 ㅎㅎ

목탄찡

좋은것좀 그만 좀 사세욧!! 부러우니깐요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 옵화 반팔티 하나 사려고 보고 있는데

이번 사이즈는 어떤지 조언을 부탁드리옵니다~

OP

저보다 좋은 옷, 신발 많으신 분이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 모든 시즌 사이즈 동일하게 갑니다 ㅎ.ㅎ

사이즈 차이가 조금씩은 있는데 눈에 띄게 차이 나는건 아니라서요 ㅎㅎ

이런 좋은 걸 사면 빨리 개시하고 싶은 맘이 엄청나지요! 이번 여름에 착샷 기대하겠습니다

OP

감사합니다 멋진 착샷으로 뵙겠습니다 

대박ㅋㅋㅋㅋㅋ와 이거 취향 완전 탈탈 털어버리네요
구매가랑 구매처좀 알수 있을까요
사이즈팁도 좀 부탁드립니다

OP

머스트잇에서 구입했고 앱결제 할인 받아서 153800원에 구매하고 후기 작성해서 2500원 적립금 받았습니다ㅎ 네이버에 검색하니까 5천원 정도 더 저렴하게 파는 네이버페이 마켓이 있었는데 그런건 별로 믿음이 안가서 좀 더 주더라도 머스트잇에서 구입했습니다ㅎ
완전 크게 입고 싶어서 제일 큰 xl 샀는데 171/59인데도 손을 다 가리진 못하고 손등까지만 덮는 수준이네요.
일본 브랜드라 그런가 작게 나오나 봅니다 ㅠ

전 깜장색 보고있었는데 저도 네이버는 믿음이 안가서요 ㅎㅎ머스트잇에서 구매하신거군요! 비슷한 스펙이라 저도 xl가야 되겠네요 감사합니다

OP

저는 옵화티 안에 이너로 입으려고 흰색 샀는데 저거만 입을거면 블랙도 좋습니다 ㅎㅎ

사람마음간사하다고 흰색 품절이라고 하는데 흰색이 더갖고 싶어지네요

머스트잇에 흰색 찾기 힘들어서 모험 갑니다ㅠㅠ
네이버에 흰색 주문 넣어놓고 기다립니다..괜찮으면 블랙도 덕분에 취향저격 티샤츠 하나 얻어가네요

OP

ㅋㅋㅋ 확실히 흰색이 좀 더 인기가 많기는 합니다.

아직 여름까진 시간좀 남았으니 미리 주문 해놓으시는 것도 나쁘진 않을 것 같습니다 ㅎㅎ

여름되면 또 가격 올려서 팔 수도 있어요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건