지겨우시겠지만 마지막 뽈록이 입니다

마지막 이베이발 뽈록이가 도착했네요
일명 케찹포스ㅎㅎ
98년도 풋락커 영수증까지 들어있어서 정말 타임머신을 탄 기분이 드네요

Comments

역시 달마가 최고입니다.
올빽 nyc도 참 이뻤는데... 저 위의 것들 다 알고 대부분 신어봤다는게 왠지 슬프네요

OP

올빽nyc정말 구하고 싶은데 눈씻고 찾아봐도 없네요ㅜ
저는 아직 저 시절을 추억하며 머물고있는것같습니다

암만봐도 인디는...걸작입니다...

OP

인디 멋지죠

아 제가 중학생때 곰탕 알바로 돈모아서 압구정 설레이면서 가서 가장 처음 샀던 포스... 케찹미드네요
감동입니다 ㅠㅠ

OP

압구정 아폴로 오일 캠프 추억의장소죠..
감동을 드렸다니 제가 더 감동입니다

크 오일 캠프 옐로바나나...
아무래도 제가 하는 이베이는 2.5베이쯤 되는 것 같습니다 뭐가 없어요

OP

삼보이배이의 마음으로 찾아 헤매다보면 하나씩 보이더라구요

크..............달마시안 정말 부럽습니다....저도 포스 매니아라 입맛만 다셧던 녀석이네요!

OP

포스미드는 다 이쁘지만 달마는 손에 꼽을 정도로 이쁘죠

이베이에서 어떻게 그리 잘 찾으시죠?!저도 찾아봤는데 없던데...ㅠㅠ

OP

이제 고갈된건지 더이상은 안보이네요

저도 좀 찾아주세유.....달마시안 265를 찾고 싶습니다ㅠㅠ

OP

이베이랑은 타이밍이 맞을때가 있더라구요

와... 인디, 달마, 하늘완창, NYC... 추억의 대박류 끝판왕이네요... 박삥이시죠?... ㅎㅎ

OP

'박삥' 이라니요ㅎㅎ
정말추억돋네요

풋락영수증 와...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

오랜만에 풋셀에 멋진 컬렉션이 올라왔네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건