조던 3 팅커

햇필드가 만든 녀석들 올려봅니다...

서울과 팅커 NRG는 저와 인연이 없다 생각하여

기존에 갖고있던 연식이 오래된 파이어레드를 중창 복구도 할겸 작업 계획을 아예 통크게 잡아서

스우시 힐탭을 구하여 OG로 부활시켜봤습니다 

한번도 해본적이 없던 작업이라 애먹었지만 왕초보인 제가 한거 치고는 나름 괜찮게 되서 만족스럽네요

궁둥이가 매력인 검회와 함께 찍어줬습니다!

Comments

아니 어떻게 이럴수가 있는거죠??
마니 궁금 또 너무 멋지네요

OP

구글링 해보다가 이런 힐탭스왑이 시도되고있는 것을 유투브로 보고 너무 끌려서 실행에 옮겼습니다!

힐탭을 어디서 얻으셨죠? 이거 완전 꿀팁이네요

OP

시중에 판매되는 제품이 좀 있습니다

물론 나이키에서 나온 정식 부품들은 아니구요 구글링해보시면 해외구매를 통하여 구할 수 있으실 겁니다! 가격이 생각보다 쎄서 용기가 필요합니다

와 잘보고 갑니다.

파레 스우쉬 언젠가 출시되길 바래봅니다.

OP

잘 봐주셔서 감사합니다!

og로 정식 리트로 된다면 꼭 구매해야죠 ㅠ_ㅠ

항상 저걸 할까 말까 고민만 하고 있었는데 풋셀에 실행에 옮기신 분이 있으셨군요.

부럽습니다.

우와 잘보고갑니다!! : )
쪽지로 대충방법이라던지 구매처좀 알수있을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건