N
스니커마켓

에어모나크 feat순탄님

친구 생일선물로 주기위한 에어모나크 일명 나렌시아가가 왔습니다! 순탄님의 도움을 받아 스카치끈 구매했네요!! 블랙컬러가 품절당해 화이트컬러 스카치끈을 구입했지만 오히려 전 이게좋네요 ! 내일 주려는데 맘에 들어했으면 ㅠㅠ

Comments

저는 블랙 화이트 구매해놓고 블랙만 쓰고있어요화이트는 나중에 새기분낼때 쓰려고 ㅎㅎ 부디 친구분께서 맘에 들어했으면 좋겠습니다친구분이 정말 부러워 지는 밤이네요..

OP
순탄님 덕분에 좋은선물 고른거 같아서 기분좋네욤!! 칼댓글 감사합니다 ㅋㅋㅋ

제가 또 좀빠릅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ드로우도광탈ㅋㅋㅋㅋ훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에
http://naver.me/FNbvouCo
이거 하나 사셔서 숔 하고 끼워줘보세요 ㅎㅎ
그럼 또 다른 느낌적인 느낌이 숔 Vㅔ리

OP

어휴...드로우는 저역시도 광광광탈해버렸네요ㅠ 최근 지출로 당분간은 금신해야할거같아요... 순탄님한테 센스하나 더 배워갑니다 ㅎㅎ 역시 멋진행님

이쁜데요??혹시 제 조공용이신지용........

아!! 두분이 친구분!!!!???

OP

아는동생입니다 ㅋㅋㅋ 풋셀덕분에 안 동생인데 친구한테 모나크 선물해준다고 얘기를했었는데 여기와서 댓글달았네요 신고하고싶네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런맛에 풋셀하는거죠

네 순탄님~~제 친구입니당

좋은친구를 두셨네요

순탄님도 제 친구입니다......ㅠㅠ

친구하기엔 제가 너무 늙어버렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건