팅커가 뭔가요?? 게임로얄은 또 뭔가요????

ㅠㅠㅠㅠㅠ

나이키의 익숙한 "당첨되지 않았습니다" 문자를 뒤로하고 오늘 배송온 max 95 입니다

중딩때 참 갖고싶었던 모델이었는데 가격의 압박으로 가지지 못했던 놈인데 30대 후반이 되어서야 손에 넣었네요 ㅎㅎㅎ

나일탭은 처음인데 가품에 왜 나일탭이 붙는다는지 알겠네요
나코탭처럼 사이즈 표시도 없고 떡하니 모델명만 카타카나로....

암튼 중딩때 추억 생각나고 좋습니다 ㅎㅎㅎ

Comments
95형광이 최고지요
OP

네~ 코디하기 힘들다고는 들었지만....바라만봐도 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

형광 95 멋지네요!! 구매 경로가 궁금합니다 ㅋ

OP

그저께 선수촌에 95맥스 대란 있었습니다~~

네 검색해보니.. ㅠㅠ
아직 95 빨간색은 판매하고있네요
동년배 이신 것 같은데... 부럽습니다 !!

Tinker Hatfield
팅커는 사람 입니다
나이키 디자이너 이구요^^

OP

저 조던3 드로우 당첨안해주는 나쁜 x네요 ㅠㅠ

이번에 일본한정인가요? 월드릴리즈는 안될런지 모르겠네요

OP

현재까지는 일본에만 나온걸로 알고 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건