N
스니커마켓

알아요... 인기없는거....

그래도 제 눈엔 이쁘네요~~~
해외에서 겟 한 녀석이 오늘 도착했습니다!!
지난 번 그레이는 정으로 가서..사실 반 업 사이즈는 실패...
이번엔 반 업으로 갔더니 훨씬 핏이 잘 나오네요...

처음 상자에서 꺼내면 진짜 못생겼습니다....-_-ㅋㅋ
근데 끈 다 풀고 제대로 묶고 볼륨좀 넣어주면 딴 녀석이 되죠..

만족합니다!!^^

Comments
이뻐요!!!!!ㅎㅎㅎ
쫌전에 공홈에서 저두 한족 삿어용
OP

받아보면 만족하실겁니다!!!

크림있어서 전 알죠 이쁘다는걸ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ이와중에 전 응모탈락 공홈 전사이즈 뭥미.???

OP

안찾아간거겠죠...;;;;ㅋㅋㅋㅋ

찬밥이라뇨!!!!!!!!!!!! 저의 기준에서는 데일리슈로 아주 으뜸입니다!!!!!!!!

이쁩니다...... 이뻐요.... 어떤신발이든 누가신느냐 어떻게 신느냐가 중요하죠!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건