2018년 와이프몰래 8탄(feat 퍼렐x아디다스 NMD Hu )

Comments

저는 핑크신고가겟습니다 차콜과 핑크의 콜라보 레츠기릿!

OP

ㅋㅋ 콜라보 어디서 할까요ㅋㅋㄱ

흐헿헿허헣 핑크신고찾아가겟습니다 ㅋ

OP

ㅋㅋ 도망가야것네요ㅋㅋ 부끄러버서ㅋㅋ

영롱합니다~~

그런데.. 궁금한것이...

와이프 몰래 구매 후 어떻게 보관/관리 하시는지요? ㅋㅋ

OP

색이 실물이 좋네요ㅋㅋ
보관은 와이프님이 보시지않는 창고에 있어요ㅋ

8탄 아닌가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

감사합니다ㅎㅎ 수정했어요ㅋㅋ
저보다 잘아시는ㅋㅋ

캬 꽃놀이갈때 신고싶은 색상!!

OP

벚꽃놀이에 딱인듯해요ㅋㅋ

음........몇탄까지 걸리지 않고 가실지 이제 궁금해지네요

전 뭐 작은거...... 수많은 검정후드 속에 검정 후드하나 사입어도 걸리는 전......불가능하네요.....

물론 결혼전이긴하지만요.....안신고 안입을 수 없는 성격이라.....큭

허락보다 용서가 빠르다 생각했다가...........영영 용서못받을 수도 있을꺼 같더라구요

OP

ㅋㅋ 이제 한동안 잠시 후식해야지요ㅋㅋ

와......벌써 8탄째라니 대단하십니다 ㅋㅋㅋ

전 어른되면 워하는거 눈치안보고 사고싶었는데 그게 아닐수도 있겠군요 ㅠㅠㅠ

영원하시길...!

OP

저도 생각보다 마니 했네요ㅋㅋ
이제 한동안 자제를 좀하고ㅋㅋ

어른되서 더 제약이 많을수도 있어요..물론 직장을 잡고 일을 하고 돈을 벌게 되면서 금전적인(경제적인)면은 여유가 생기긴하죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건