N
스니커마켓

Yeezy 500 ❤️

안녕하thㅔ요
오늘은 염갤에다가 글을 올립니다!
주말이라 고향 갔다가 서울로 다시 올라와서 바로 수령했어요
실물 짱짱... 너무 제 th타일입니다
얼른 신어줘야겠어요!
즐거운 저녁 되세요

Comments

아......진짜 패피십니다

자켓에 원피스에 실버라니....

어쩜 이렇게 옷을 잘 입으시는지!! 

OP

으아 아닙니다
원래 구두는 안신어서 운동화로만... 핳핳
디자이노거님이 더 짱이져
주말 마무리 잘~ 하셔요!

오늘 입으신 옷에 신으셔도 이쁠것 같아요~

OP

오올 역쉬! 저도 그 생각 했습니다

오 명동꼬꼰가요~~ 해피주말이실듯

OP

안녕하세요! 압구정입니다
느무느무 좋았어요~~~

실버 이쁘네여

OP

실버 쵝오!!! ^_^
내일은 무얼 신어야할까요...

사막쥐요

아디다스는 하나도 안주네요. 허탈

OP

꼭 좋은 소식 있을 거에요!
내일 옵화 당첨 기원할게요

정말 멋진 코디 입니다
자켓과 실버맥스 조합을...

OP

핳핳 감사합니다 ! 굿밤되세요

ㅠㅠ 신발이 너무 이쁘네요.. ㅠ

OP

그쵸... 진짜 제 취향저격했습니더

맥스 언디핏,,,,멋지시네요,,

OP

언디핏 너무 예뽀요... 갖고 싶네요
가격이 넘사벽...

압갤 바로 맞은편이군여 ㅋㅋ 

축하드립니다 꽃부님 ! 

근데 당첨 넘 잘되세여 !! ㅎㄷㄷ 

전 아코만 여친덕에 되긴하지만 나이키는 ㅠㅠ 

OP

저도 진짜 좀 신기해요! 작년 한해동안 당첨됐었던 것들이 최근 한달 사이에..ㅎㅎㅎㅎㅎ

감사합니다 야원님, 오늘도 행복한 하루! 보내시고 오후 5시에 인증글 기대하겠습니다아 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건