N
스니커마켓
N
스니커토크

오프화이트X나이키 허라취 커스텀

끈이랑 케이블타이만 달면 끝입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

우와우와 커스텀이라뇨 솜씨 엄청 좋으시네요
와와와

OP

감사합니다

와! 드디어 스케치의 모습이 실물로...
요목조목 보면 도저히 커스텀이 아니고 실제 상품의 유출샷이라고 생각할 퀄리티입니다
아니 더 뛰어난 점이 있다면 스카치 부분이 정말 예쁘네요!!
끈은 초록 주황으로 하실껀가요??
완성된 모습 기대하겠습니다

OP

끈은  검,흰 으로 할생각입니다 ㅋㅋㅋㅋ 너무 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에어 글자는 어떻게 하신건가요?

멋지게 커스텀하셨네요

OP

저는 보통 프린터 해서 종이테입에 글자 파서 작업을 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 완성인가요!!! 멋찐 실착 스카치 터트려서 꼭 보여주세요

OP

리플렉트 염료 구입처좀부탁드려도될까요 ㅠ멋지네요

OP
http://www.shoedr.co.kr  보통 네이버에서 검색해서 구매 해고있습니다

고맙습니다!

와우 괜찮은데요~????

OP

제가 구매하겠습니다!!
ㅎㅎ 바로 이 말이 나올정도의 퀄리티네요 ㅎ

OP

감사 합니다 !!!!!!

너무 멋져요! 저도 도전해보고싶은데 사용된 재료좀 가르쳐주세요

OP

스카치 , 검정색 가죽 글자는 한글로 프린터 해서 작업했습니다 실은 가죽 전용 실이구요

스카치는 의류 용으로 하셔야되구요

와 퀄리티가 ㄷㄷ 대단하십니다! 

OP
OP

와 커스텀인가요? 금손이네 금손이야...

OP

감사합니다

기가 맥히시네요..10만원대 신발로 100만원의 간지를 뽑으시는 아빠왔다님은 도대체..

OP

감사 합니다 ㅠ,ㅠ

고생하셨습니다 멋진 커스텀

OP

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건