쉐도우 맞이 기념 신발장 샷입니다^^

와이프가 뽑아준 쉐도우가 도착했는데, 토박스퀄이 살짝 아쉽네용
1탄을 제일 좋아라하기에, 신경쓰지말고 기쁘게 신어줘야겠습니다
신발장 릴레이 하실 회원님들은 뽤로뽤로미~

Comments

하나같이 훔치고 싶은 녀석들뿐입니다 
쉐도우 당첨 축하드려요~ (그리고 부럽구요ㅠㅠ)

OP

감사합니다 HENZ님!!
쉐도우는 아직 오프기회가 남았으니 꼭 구하실수있을거에요!!^^

서울집에 다있는데......

OP

요즘 올리시는 아이템들만도 충분히 멋지시던데용?
서울 올라오시면 공개 한번 하시져

집에서 썩고 있는건 아닌가 싶네요 발한번 못넣어봤눈데....

OP

저도 발도 안넣어본게 절반이 넘는...반성합니다

잡고 반성합시다..... 집에 있는것도 까먹고 자꾸 새신발만 보면 환장 하는 우리 미친거맞져??

OP

미친게 확실합니다

어후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 시카고만 있으면 되겠군요

OP

시..카..고ㅠㅠ
항상 장터 눈여겨보는데, 요즘은 매물도 잘 없더라구여ㅠㅠ

저도렉하나 가지고싶네요
신발장에서 한줄이 퇴출당하게생겼네요.ㅋㅋㅋ
한칸줄이라고 가족등한테 극딜당하는데 서러워서

OP

렉 잘 찾아보시면 싸고 쓸만한거 있을거에요, 하나 들이시죠
아, 저처럼 신발박스를 오만군데다 널어놓으면 와이프가 보다보다못해 사주는경우도 있습니다

조던3 서울이 시선강탈 하네요~
멋집니다~

OP

감사합니다~^^
건대 훕드림즈에서 1박2일 캠핑하고 얻었습니다ㅎㅎ 운좋게 제 사이즈 겟챠했네요

꽁꽁싸매져이쓰는건 스잼인걸 저는 알고있습니다...

OP

너무 오래도록 싸여져있네요 코리짱님

게마인 옆에있는거 뭔가요? 되게이쁘네요

OP

왼쪽은 카마인, 오른쪽은 top3입니다

아.. 카마인이군요.. 종이같은거로 가려져서 보디가 흰색이길래 다른신발인줄 알았네요 ㅎㅎㅎ

정말........입이 쫳 벌어지네여... 덜덜

OP

차근차근 컬렉해가고 있습니다

다 가진 남자 족발크리님

신발장 샷 보고 침 질질 흘리고 갑니다~~~~

OP

1시카고도 없고, 11콩코드도 없고 없는게 많습니다 drunkensl님
근데 리셀구매는 그만 하려구여ㅠㅠ

이쁜애들이 정말 많네여 ㅎㅎ 

OP

야원님 오랜만에 뵙는것같습니다ㅎㅎ
작년 이맘때쯤 1검빨한족에 로얄블루4족;;으로 시작했는데, 꽤 많이 늘어났네요

탭 달려있는 친구들은 실착 안하시고 소장만 하시는건가요?? 궁금하네요! 조던1 좋아하는데 부럽습니다.. ㅠㅠ.. 브레드토 영입 생각중입니다

OP

브레드토 실물 예쁩니다
소장한다기보다 신어야지 신어야지 하면서 미뤄지고 있네요

하아.....작년에 말씀해주실때 살껄 ㅠㅠ
아직도 구하는중인...시카...블랙...

OP

탑텐님 오랜만이어요
시카고는 저도 매물찾기가 힘드네요ㅠㅠ
블랙토는 30초반에 산거같은데, 그후로 왕형들이 나코를 다 쓸어가버려서 시세가ㅠㅠ

알짜배기들만 있으시군요!

OP

덮어놓고 사다보면 거지꼴을 못면할거같아 신중히 구매중입니다 저스트커피님

신천인가 삼전동이라고 하셨던가요...
집이 언제 비는지 궁금하네요 ㅋㅋ
사이즈도 비슷했던거 같은데

OP

ㅋㅋㅋㅋ잠실 어디께에 삽니다ㅎㅎㅎㅎ저는 75나 80신습니다만

정말 딱 제사이즈네요;;

최애 1탄인데 

어마어마하게 가지고 계시네요!!!!

덧붙여 신발장도 너무 탐나는데 

괜찮으시다면 어디서 구매하셨는지 쪽지로 좀 부탁드려도 될까요~ 

OP

시카고나 옵화나 프라그같은건 없습니다
쪽지보내드릴게요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건