N
스니커마켓

이게 염장이 될지 모르겠네요...

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
늦게 수령한 조던11 이스터? 쉬파리
모델이 도착했습니다 주변 많은 사람들의
우려와달리 애나멜 색상과 가죽 퀄이
괜찮아서 깜놀했습니다 콩로우 맛으론
손색이 없을 정도네요 국내 발매하면
어떨지 모르겠지만 사진 찍으면서보고
전혀 기대안하다가 좀 놀랐네요ㅎ
개인적으로 직구상품은 박스가 좀 깨끗하게 왔으면 더 좋겠습니다ㅜㅜ 오늘도 고생하셨고
퇴근길 안전하게 무사귀환 하세요

Comments

색진짜 잘뽑은거같아요

OP

오묘합니다ㅎㅎ

염장 맞으신데요~~

OP

그런가요ㅎㅎ 실물 좋습니더

쉬파리 ㅋㅋㅋㅋ

저도 이번 색상 인기 없어도 개인적으로 이쁘다고 생각합니다!!

OP

1탄 쉬파리 모델이나 11로우 쉬파리 모델
이나 쎄임 쎄임 아닙니까ㅋㅋㅋ
어두운 곳에선 콩로우 둔갑술
밝은곳에서 쉬파리ㅋㅋ

가죽 퀄도 제법 괜찮더라구요. 약간 쭈글이 가죽이라서, 민짜 가죽보다 고급진 느낌 

OP

변색 걱정없고 뭐좀 흘려도 물티슈 쓰 윽
하고 콩코드보단 관리가 수월할듯
싶어요

저도 어제 받았어요~~~

윗분 말씀대로 가죽 퀄 굿입니다.

그리고 똥파리 색이라기 보단 뭐랄까..... 음.... 흑요석이라고 해야할까요?? 멋진 색입니다!

OP

퀄 괜찮고 진주빛 바닥창 음...
멋진색인거는 공감 그래도
정감있게 쉬파리 가시죠ㅋㅋㅋ

뽀도르님 축하드려여 !! ㅎㅎ

OP

아직 풋락커 사이즈 살아있는듯합니다
원숭사마ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건