으마으마하게 늦은 시멘트구매샷입니다

제로클럽회원으로 모든것의 광탈에 아파하고 있던 오늘 강남역갈일이 생겨 들른 JD스포츠에서 시멘트3 제사이즈가 영롱하게 저를 기다리고있더군요
이것도 운명이겠죠...얼른 막차타고 모셔왔습니다!ㅎ 영롱하네요

Comments

JD에 제사이즈도 았을지 모르겠네요.....ㅠㅠ

OP

물량 꽤 있는듯했습니다 언능 다녀오세요!

저도 오늘 갔는데 블랙시멘트랑 윈라이크 82는 아직 꽤 있는 듯 해요

OP

두 아이가 쇼케이스안에 같이 들어있더라구요ㅋㅋㅋ영롱한것들

나코는 아니죠?^^

OP

나코탭 영롱하게 달려있어유ㅋㅋㅋ

jd 스포츠는 제품 판매가가 정가인가요? 리셀가인가요?

OP

정가더라구요!

거메는 올해 최고의 신발이라고 생각하는 1인입니다

OP

안샀으면 큰일날뻔 한거같습니다ㅋㅋㅋ예뻐요

포인트 적용되던가요??

OP

오 결재할때 포인트 관련한 말은 안하던데요?

사고나면 정말 사길 잘했다는 생각이 드는 신발인거 같아요.

전 1년 후 쯤 신을 예정입니다.

왜냐하면 아직 와이프는 이신발을 모르거든요 ㅠ_ㅠ;

OP

ㅠㅠ 저도 사기전에 와이프님께 전화허락을 받았습니다ㅋㅋ 두손공손히...

오 아직 있었군여 ! 축하드립니다 ㅋ

OP

감사합니다ㅎㅎ

요즘 제 실착 1순위 신발입니다 보면볼수록 이뻐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건