션 맥스 충격적인 비주얼!!!

안녕하세요 조던과피펜입니다
조던 3 서울 구하지 못해 맘 고생하던 중 다음 목표로 잡은 맥스 1/97 션 워더스푼을 드디어 드디어 구해왔습니다

여기서 더 오르면 영원히 못만난다 싶어 결국 데려왔습니다(초반 리셀가 붙었을 때 그냥 살걸 괜히 버티다가... 맥스원 애니멀 추금주고 간신히 교환... 애니멀... 안녕 ㅠㅠ 정말 미안해ㅠㅠ) 택배는 오늘 저녁에 도착했습니다

결론 말하면... 실물은 진짜 너무 할 정도로 예쁩니다
저 혼종 진짜 싫어하는데(예전에 신은 혼종은 농구할 때 신은 조던 식스링이 유일) 이건 혼종이라는 단어를 아예 지워버리는 비주얼이었습니다 그냥 영롱하다 말 밖에 안튀어나오더군요 어마어마한 스니커예요

p.s. 1 사이즈는 정, 맥스원과 동일합니다(솔이 맥스원이니 뭐)

p.s. 2 오렌지킹님 리뷰로 방점을 찍었다는.. 넉다운 시키는 아름다운 리뷰였어요ㅋㅋㅋㅋ

Comments

축하드려요~교환했으면 그나마 리셀가 덜주셨겠네요~~

OP

네 그렇긴 한데 맥스원 애니멀 생각이 많이 납니다 새벽에 줄서서 산 신발이라 미안한 마음이 들어요 어차피 살걸 션 초반 리셀가에 데리고 올걸 이런 생각도 들고....

전 어제 아트모스 코끼리 데려왔어요~~션이랑 고민하다가 드림슈인 코끼리~아트모스 맥스1은 진짜 너무 이쁜거같네요~염갤에 올렸네요~~션 ~~참아야합니다 전~~

OP

맥스 원에서는 아트모스 코끼리가 only one이죠 더하면 아트모스 동물팩은 다 예쁜 것 같습니다(코끼리, 사파리, 애니멀)
독특한 맥스원들은 정말 물건이죠

정말 신발을 아끼고 사랑하시는 분이란 생각이 드네요 리스펙 ㅎㅎ

OP

상인님 풋셀에서 전 서민, 평범한 신발쟁이 아재일 뿐입니다ㅎㅎ

알록달록하니 이쁘장하네여 ㅎㅎ 

OP

제 내공이 아직도 부족했어요 혼종치고 예쁘다 수준을 훨씬 웃도는 스니커인것 같아요 진작 좀 알아봤어야,,

이뻐요~ ㅠ

OP

리셀로 샀지만 전혀 아깝지 않네요!

단언컨데 나이키 올상반기 최고 모델은 조던3 서울하고 요놈을 공동 1등 주고 싶습니다.ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건